みんなのレビューと感想「狂眼」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/08 11:59 まで
NEWおもしろいなと思いつつ、時代背景とはいえ、女性の立場やしきたりなど、読んでて気分が良くない部分もあります。
邸下の狂気については、心が痛くなりますが、寄り添ってくれるウヌにすっかりハマっていくのが嬉しく思いますby ミーーーーー-
低下はカッコいいけど
夜伽に、選ばれたヒロインの事を妬ましく思う女の嫉妬はやだなー
そういう意地悪する女だから、選ばれないんだよ!
にしても、度が過ぎるわ!
でも、現場に低下が現れて!次回が楽しみ!by オズの国-
話は面白いです。画にもう少し期待したいです。
途中、飛ばして読んでます。他のものより1話がながくて気に入ってますが、もう少し長くしてほしいです。by あーね。。。-
無料分までですが
最初からぶっ飛ばすようにエロずくしです。ただ、エロの場面、カットする部分あるのは仕方ないけど、たて読みだと、真ん中でスパッと切って左右に別れたカットだと何だか良く解らない画になってて引っ掛かって読みにくい感じ。(横にカットしてるのは大丈夫)
お話は、世子(皇太子)と女官の王道ラブですね。
10話、11話迄はエロの印象しか残ってない。ごめんなさい。
12話辺りから物語が急に動きだし、核心に触れ始めます。
女官が健気に頑張る理由、世子の事情(周りは敵でタヌキばかりですから)
続き楽しみになりました。by ナナシード-
ずっと
ずっと前から広告で流れてきていて気になってはいました。今回思い切って読んでみようと思って今に至ります。
by リサア-
最初はエッチだけど
読み始めた時は、性描写ばかりで何だこれ、って感じだったけど、主人公の健気さ素直さが人を変えていく様が描かれ、ほっこりするばめんもあり。できればハッピーエンドが良かったなあ〜。
by あちゅーゆな-
最初は
王妃のせいで、女性に対して不信感、猜疑心しかなかった世子が、ウヌに出会ってどんどんのめり込んでいく姿にキュンキュンでした♡
by コリラックマ大好き-
韓国特有の歴史を交えたストーリーがちょっと難しく感じる時もある。けど辛い過去と厳しい環境に置かれてる世子と、ひたむきで頑張り屋さんのウヌをとにかく応援したい!
by zz!-
素敵な邸下
初めは気難しいワガママな世子様なのかと思っていましたが、読んでいくうちに頭の切れる聡明な方だと分かり、またヒロインへの優しさや気遣いから次第に惹かれてしまいました。ヒロインもとても頭が良く、可愛らしい子だと思い、好感度大です。
by そうちゃん命-
期待通り
主人公ウヌの謙虚さと邸下の横暴ぶりがいい雰囲気を出しています。周りの女官たちにいじめられながらも、尚宮~側室まであがるのでしょうか。狂症が治っていくのか、王様となるのか、これからの展開が楽しみです。
by beark-