【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(98ページ目)
無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
キュンとします
女性不信で冷酷な世子と、健気で誇り高い女官ウヌの恋。
韓国後宮物語としてかなり楽しく読めます。
ふたりの純愛が実るといいなby ざわおり-
韓国の時代劇物かと思って読んでみたら、歴史(ストーリー)2:エロ8の割合にビックリした。好みが分れるので、無料分だけ読んでみようと思う。
by 匿名パンダさん-
身分の違う物語。
身分が違う男尊女卑が強い時代。
また日本でも西洋でもなく、朝鮮が舞台の物語。
勝手なイメージで大奥を連想させる感じかありましたが、主人公の健気さに心が締め付けられます。
もし興味があれば是非読んで欲しい作品です。by ぽおー-
続き気になるわ
簡単に言うと、歴史物で、身分の違う2人の恋というところでしょうか。謙虚で健気なヒロインを応援したい気持ちになって見てしまいます。お偉い殿様もそんな彼女に心惹かれるはずですが、なんか闇も深そうで。気になるので読みます。
by はにまる君-
無料話でリタイアかな。
他の方のレビューにもあったけど、ストーリー微妙だし絵も好きな感じではないし。
韓流物苦手かな。by ピカピカエンジェル-
勧告ドラマ
韓国ドラマをいくつか見たので、世界観は少しわかるつもりでいたけど、寄るのおつとめにこんな決まり事があるなんて。ホントなのかな。
by しゃん0612-
韓国ドラマを思い出す
これはチャン●ムの誓い?に似ている?と思いながら読み始めたのですが、宮廷の恋愛、様子などが分かりやすく書かれておりハマってしまいました。
by あずきっこ-
よい
子供の頃に出会っていたふたり。
世子は18歳のときに受けたことからくるトラウマ、ウヌは子が産まないかもしれない体に悩んでいるが、2人がそれぞれ惹かれていることに気づき傷が少しずつ癒えていく。
最後どうなるのか気になります。by raNa-
無料分まで読みました。邸下からの疑いからどうやって寵愛になっていくのか楽しみなストーリーです。女の子が可愛い。
by ひひ14-
毎日無料で見つけて読み始めました。何かの韓国ドラマで見た様な名前?単語?がいっぱい、韓国語に興味があるので楽しく読み進めています^_^
が、掟?決まり?みたいなのが⁈です。by pigllet-