【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(98ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,145件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分だけ読みましたが、続きがとても気になります。身分の差がある2人が恋に落ちるというストーリーはよくある展開ですが、やっぱり面白くて引き込まれますね。
by りのくん- 0
半分くらいまで
細かいことは抜きにして、主人公たちが想いを確認し合うところまでは読みました。ウヌには幸せになってもらいたいな~。
一話あたりに対しポイントは高いと思います。カラーだからかな。
とりあえず途中ですが満足したので一旦読むの終わります。by okom- 1
よい🩷
ちょっと難しい漢字などがあり、難しく感じましたが、邸下とウヌが、徐々に心を通わせていく過程が素晴らしい👏キュンキュンきます。
by コロりんこ- 0
困ります!
広告ではエロ過ぎて読む気がなかったのに、いじめられても頑張ってる主人公が気になって無料版読んだら展開が面白すぎてエロありだけど純愛物語ぽくハマってしまった。完結まで読みたい!
by たっく1007- 0
狂眼
最初は何気なく見てたけど、だんだんハマってしまったぁ!本当にドキドキワクワクしちゃう♡♡結末も早く知りたいし、うぬとの関係がこれからどうなるかも気になって仕方ない♡♡幸せになってほしいなぁ2人💞
by のんちゃん36- 0
読んだら最高に!
チェックしてると、かなり出てくる作品ではあったのだが、あまり読む気にはならなかった。
しかし読んでみるとかなりはまり追加購入しました!by ばっさ-- 0
韓国の話を見たことないので読みなれず、難しいなーと思うところもあった!
世子がウヌに惹かれていくところ、お互いの想いが通じるところキュンします。by テディ24- 0
たまらん!!
壮大な歴史物語です!! 王家の世継ぎ問題は、今も昔も 変わらず 永遠と続くのでしょうね!主人公女官が、聡明で揺るぎないところが素敵です!あー、早く次が 楽しみです。
by ばらは- 0
優しい人
本当はとても優しい世子。いろいろな裏切りが有り信じていた父親の王からも邪魔者扱いされ自分の居場所が無い世子。其れを癒してくれる女官。
妬みから世子から愛しみされて居る女官を痛ぶる
女官達。本当性格悪いよね。
もっと幸せになって欲しい世子と女官。by 東海ミッキー- 3
あちらの話のようで、官位とか名前が理解できず、内容がよくわからなかった。
絵も不安定であまり好みではない。by おふこーすてゅ- 0