意外と面白かった
韓国の時代劇モノ?初めてのジャンルでしたが楽しめました。
登場人物の良い悪いがハッキリと分かれているし、主人公の味方になってくれるキャラもいて安心して読めました。
絵はきれいで見やすく良いです。by パンダ飯-
韓国ドラマ好きには
韓国ドラマ好きなら絶対に好きになる王道的な話です
韓国ドラマに良くあるパターンといえばそうなんですがそれでもみてしまうんですよね
わかっていても見てしまう
それが韓国ドラマかなby すぅやん-
なかなか
絵は好みじゃ無いけど、話的には面白い 続きは気になるけど、広告で大体の話は見えたから後は良いかな 笑
by まるサラ-
おもしろいけど
面白いけど、朝鮮の話だからかスっと入ってこない。読み進めたら面白いかも!絵は綺麗だしカラーも嫌味な感じがなくて良い
by もちこんおと-
続きがみたい!早く‼️
ポイントが足りない、続きが気になる 焦って後半53〜55巻を買ってしまった!後からポイントを稼いで、間を見たが あんまり進展していなかった!春が来たような暖かな2人の外出の後 試練が待ち受けるのか 早く2人をハッピーにしてくれ〜
by こねつおかな-
カッコイイ
分からない気持ちが困惑しても好きに気づく王様に気持ちが入いり過ぎておもしろい。けなげにからだをさらけだしてかわいい女の子にも見どころがあるが王様が動いていく過程が読める部分もある。
by ニニカス-
ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡
何てイヤらしい(/ω\*)
てか…声出しちゃダメだの、体見ちゃダメだの…これはダメだと思うのよねしかもイキナリ入れちゃうとか男としてダメだな┓(*´゚ω`)┏by 茶トラの福丸-
ドキドキ感100%!
カッコよくて筋の通った邸下と清楚で100%の忠義心を持って一途に邸下を愛する心を持つウヌ、この二人を応援しています。
by Shono-
ドキドキ
ああ、もうドキドキ漫画!好きよ!コンプライアンスなんて気にしてたら昔の話なんてモチーフにできないわ!多少は仕方ないと思うし、単純にこの漫画を楽しみたい人にオススメ!コンプライアンスとか、そういうの気になる人にはオススメしないし、できないかも。。
by 優しいおばあちゃん-
(*´꒳`*)
品があって素敵な女性にメロメロなのが凄くよくわかる。この2人が結ばれたらいいのにと思いながら課金してしまう。
by なななーさ-