- 12話無料/毎日無料で40話まで(2026/04/05 11:59まで)
完璧な作品
最後まで読んだのはこの作品だけです。最初から最後までストーリーも素晴らしく引き込まれる内容でした。一押し作品です。
by みすゆ-
年間ランキングに入っていたねで興味があり読み始めました。韓国の歴史上あった話を元に描かれた作品で読み入ってしまいました。続きが気になり全読破したいです。
by なーぷう-
無料分まで読みました。
韓国宮廷女官のはなし。実際に韓国の宮廷てこんな感じなんだろうな。おもしろかった!by つぼつぼ総合病院-
見入っちゃいます
最初は興味本位で、無料の分だけと思い読み始めましたが、どんどん見入ってしまってます。
ポイントがなくなると、よく月のポイント獲得を待ちきれずポイント追加をしてしまう事もあります。by むらとし-
ハマる!
韓国の宮廷のお話なんですけど、絵も綺麗でヒロインのウナちゃんが健気でかわいらしくて応援したくなります。二人が幸せになりますように、、、。
by ななかあ-
無料だったので読んでみました!面白いです😆ランキングが高いので期待して読みましたが期待通りでした!!
by ⭐︎チョコ⭐︎-
この漫画は今読んでる中でダントツ1位です。面白いし絵が綺麗。1話がしっかり内容あるものでポイントも納得。次か気になって仕方ない。続話も早く出るので、前の内容も忘れない。
毎回楽しみ
ウヌの一途さに一気に引き込まれます。
久しぶりに恋愛をしたくなるストーリー。
韓流ドラマより面白い。by ますみっこ-
韓流ドラマみたい
無料分を読破して42話までイッキ読み。
韓流の時代もの特有のもどかしさがあるものの、少なくとも、心は結ばれつつあると、その気配が感じられてからは、読むペースも早まりました。by きらくま-
時代物
あんまり 読まへんけど こ〜ゆ〜時代物
言い回しとか 漢字とか 難しいから(笑)
読み方 違うし 毎回 ふりがな ふっといてほしい(笑)by †❇蓮華❇†-