【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(90ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,146件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まだ
まだ無料話しか読めてないけど、世子の氷ついた心か痛いけど、ウヌの綺麗な心が美しい。もう少し初夜が優しかったら良かったのに…
by スマイル(′-′✿)- 0
韓国書籍じゃ難しいな…まず絵の問題かな?みんな一緒に見える。そして立場的な事も分かるけど単純に速攻いれるのは酷いでしょ。
by めちゃわかば- 5
次が気になりすぎ
韓国の話はあまり先ではなかったのに、1話読んだだけでこの話にのめり込みました。お互い好きなのに身分違いでなかなか進まないし、次々と起こる事件面白いです。
by 畑のみかん- 1
まだ途中までしか読んでませんが、邸下がウヌに惚れていく様子がドキドキします!
最初はあんなに怖がっていたり、相手への不信感が拭えなかったのに、だんだん心を通わせていくのがいいです!
少し高いけれど、これからも読み進めていきたいです!by 8D539- 1
広告ででてきてきになり、軽い気持ちで読んでみたらハマりました。。。
感じの悪かった世子が少しずつ少しずつ心開き、お互いに想いあっていく感じにキュンとします。by おいもおいもおいも- 0
早く続きが読みたくなる。韓国の言葉がどう読んでよいのかわからない事もあるのですが韓国の政治にも興味あるが湧く様な内容ですね!ウヌに悪い事がおこりません様に
by マミメッコ- 1
幸せになって欲しい。
ウヌとは幼少期に出会っていて、
再会して、邸下が当時のことを思い出すまで時間がかかったけど、思い出してくれてよかった。
惹かれ合う2人。
邸下の敵が多くて気持ちがザワザワするけど、
ウヌと幸せな結末になりますように。
すごく好きな内容です。by ★aki- 2
幸せに
韓国王朝ものの恋愛はなしです。
主人公の一途さに心打たれます。
男役は、嫌な奴でしたが、だんだんいい人になってきます。幸せになってほしい。by ゆたぼん- 1
配信まで全話…
一気読みしました。
初めは、誰の事も信じないヒョンが物みたいに女性を扱う姿に、ドン引きしたのと読むのを辞めようかなーと思いましたが、ウヌの芯が通った物言いや、心が惹かれ合っていくのを見て、そして話が面白くなり、配信されてる所まで一気読みしました。
幸せになってほしい!by 8リロラキ8- 1
続きが気になる
最初は刺激が強すぎて、うーんと思ったけど…
ていかの心を溶かす一生懸命なウヌとのやりとりが次第に気になってしまう。by あちこちぴぴぴ- 1