【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(8ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,137件/ネタバレ1,369件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
初恋の人
お互い初恋に近い感じの人なんですかね
邸下の顔が少しずつ柔らかくなっていくのが印象的です(*'▽')
時代が時代だけに、ハッピーエンドは難しいのかなぁ(どこをハッピーとしてとらえるかですが...)by kuracchi- 0
応援したくなる二人
韓国の宮廷の物語は、漢字が最初とっかかりにくくて読んでて疲れるな~、と挫折しそうだったけど、ストーリーの方が勝ちました!面白くなってきて毎日読んでます。ウヌが周りの女官に嫉妬でいじめられても自分を変えない一生懸命さに「負けないで!」と応援の気持ちで一杯になり、世子とウヌがラブラブになって、最初からまた読み返してしまいハマってしまった!
この物語は絶対最後まで読みます!!by pimoko- 0
身分が大きく影響する時代ですから、いじめられて当然なのでしょうが、読んでいて辛かったので、殿が自ら助けてくれた時はよかったと思いました。
by なはちゃんさん- 0
おもしろいです
韓国のお話のマンガは初めてよみました。むかしの宮廷が珍しくておもしろいですね。いろんなしきたりや、礼儀も日本とは違っているのですね。
by いりすたふ- 0
狂眼を読んで、面白く
狂眼をよんで。韓国マンガにあまり期待はしていなかったが。読んでいくうちに、だんだん面白くなってきました。
by みみみみみみみなな- 0
待ってました!
以前、読んでいて、続きが気になっていました。待望の無料再開です。絵も綺麗だし、感じてる顔や漏れる声がセクシーで、とても好きな作品です。
by モトキエミ- 0
ウヌがかわいい
向宮に昇格できるのに女官のままで健気に生きるウヌがとても強くて応援したくなります
はやく2人に子供ができたらいいのにby ぺこりょん- 0
昔、どこかでみたような表紙だなと思って読んでみました!主人公が、生真面目でしっかり自分の仕事を務めようとするのが凄いなと思いました!
by c.k.- 0
後継問題が
最初は、全然違う話かと思い無料分を終えていたのですが
後継問題からきたトラウマ
かわいそうな人だったby Yん- 0
後宮での話の様だが、なかなか、生々しいなと思いながらも、つい、どんな展開になっていくのか気になり楽しみになっている。
by Pony- 0