- 12話無料/毎日無料で40話まで(2026/04/05 11:59まで)
この時代は大変
無料分しか読んでないけど、この時代はいろいろと大変だなーと思う。初恋がんばって!って応援したくなるくらい、主人公が可愛い〜
by めっちゃまんがっこ-
孤独な世子と清純で一途な女官
王道のストーリーで 先読み通りに話はすすんでいるが 二人が心を通わせるところを見届けたくて読んでいるby 匿 名 希 望。-
ハラハラドキドキ
有りがちな韓流かなと思ったけど、ドロドロだけど、エロチックで切なくて、早く続きが気になり仕方ありませんでした。
by ワイワイゆあ-
広告を見て
広告を何回も見て引き寄せられたように読み始めました。
なんとなく既に筋書きはわかっている感じはするのに、もっと読みたい。そう思わせるような作品です。by Cocoちゃん-
⭐️
馴染みのない名前や役職など、最初は読みづらく、なかなか話が入ってきませんでしたが。
読み続けるごとに面白くなり、一気に読んでしまいました。早く続きが楽しみです。by hitkan-
古風な絵
昔の漫画を思い出させるようなタッチの絵ですが、韓国のドラマを彷彿とさせるストーリーに引き込まれました。
by ちびマヨ-
広告でしょっちゅう出てきてたので気になって読みました。
絵がきれいでヒロインが健気で応援したくなりました。by ru ma-
思わずクリックして読み始めました。エロ過ぎないのもひかれた理由だと思います。また韓流ドラマ好きの私はいつのまにか引き込まれてしまいました。
by あこあこあられ-
ワクワクする
だんだんひきこまれる。次はどうなるのかな?
by ババンガ-
韓国時代劇で面白いです。かんざしの意味やしきたりなど、調べつつ読み進めていますが、言葉が難しい。一話毎最初に出てきた言葉にふりがながあると助かります。
by ぽにょのママ-