【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(71ページ目)

あたたかなきもち
だれかを一途に思う気持ちの、熱量って固まってしまった心も溶かして、崩してしまうんだなあって、温かい気持ちなはなります。
あんな風に、お互いを思い会えるって、すごくすてきですby ましれは-
早く気付いて!
ウヌは昔、優しい顔をした方と出会った。それが今では人が変わってしまった方。一晩限りも決まった事が、お相手に取っては気持ちを高揚させる事になり、それは、本質だと思うのだけど、またウヌが呼び出されて、面倒臭い世界だな。と思わせる。ウヌもハッキリと昔話をして、その場から去れば良いのに。。
by KISS ME-
異国感。ストーリーは、ん???と思うことあり、どっからこの話?みたいな。いきなり、いつの話?と、わけわからんことあります。が、シンデレラストーリーみたいで面白いです。
by もちこんぶちょー-
確かに狂
こんな類いの漫画は初めて読みましたが、官能漫画でも美しい方が好きなので星二つにしました。真面目なヒロインには幸せになってほしいですね。
by AAA...-
恐れられる権力者が、自分だけを深く寵愛してくれるって夢の世界。そして、そのご寵愛にアグラをかかない主人公がコレまた素敵。
by fghjk-
今まさにハマっています。
エッチな部分はさておきストーリーにハマりました。
歴史ものはあまり見ないのですが今回はついつい続きを見てしまっています。by キキクロ-
少しエッチな作品ですが、1人の女性と関係を深めていくことで考えが変わったり夢中になったりなど少しずつ変わっていく姿が楽しめました。
by さる太郎-
どうなる?
なんだか現時代では考えられない事だけど、これから恋愛要素が入ってくるのかな?2人がどの様になっていくのか楽しみです
by わいY-
健気な女官
邸下の心を動かしていく、健気で芯の強い女官の姿に感銘を受けました。甘い初恋から始まった女官の女心から、邸下の支えになろうと気持ちを固めていく様子を丁寧に描いている良い作品だと思います。
by くら〜りん-
楽しみ
毎日更新されるのを楽しみに待ってます。
心から相手に尽くし相手もその気持ちが伝わり
幸せになって欲しいと思います。
早く赤ちゃんが見たい。by はるとふう-