無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
なんだか
韓国の物語りとはよくわからずに読み始めました。正直、韓国者は苦手ですな、主人公の健気さに惹かれて読んでいます
by さなだな-
韓国の時代物
何というか、お互いに業務の一環でやってるのがセリフからも変な感じだけど、こんな好きでもない人に従えるって、刷り込みってすごい怖いわ。
by Cova-
こわい話かと…
タイトルから怖い系かと思って読み始めましたが、違うのかな。
まだよくわかりませんが、引き込まれそうな感じです。
ちょっと横暴な感じもするけど、時代、国がらこんなものなのかなと。by sepia-e-
無料読みがあったので読みました。韓国の昔の王族とかの話です。なので説明文が多めなので、私は、苦手に思いました。
by あわわー-
韓ドラを観たことがあれば入り込みやすい?
内容は韓国ドラマを見ていれば誰がどんな地位でどのような上下関係があるか、など読みやすいと思います。そこら辺はさらっとしか説明がないので、韓国モノを初めて目にする方には最初読みづらいかも?
韓ドラによくあるパターンの内容かなと思います。by みしんこ-
うん
無料分のみです。
無料分を読む限り絵は綺麗だし、面白い感じはあったのですがポイントが少し高いかなぁと感じました。
ポイント消費してまで見ようと思話なかったです。by 寺田さん-
大河ドラマ系。
時代ものでアジアが舞台でシンデレラストーリー的なお話で、ときたら、そう間違いはないかと思いますよ。冷徹なご主人さまがどう変化していくのか、お楽しみに。
by Kiko1992-
儚い
儚い恋心。初恋ってやつかしらね。この人には何か隠された秘密がありそう。本当の愛とかきっと知らないのね
by さと2030-
絵面が上手いのか下手なのかわからないなぁ。
まぁそれは良しとして韓国独特の世界観で日本の漫画では味わえない面白さ。by ともすけっち-
タイトルが気になって読んでみました。絵は綺麗でストーリーも読みやすかったです。続きを購入して読むかは悩んでます。
by ひとみん1103-