無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
ちょっと着いていけない
たぶん昔の王朝のことが分かって、文化や基本的な知識があれば、もっと楽しめたのかなぁと。関係性を把握するのが難しいので、中身を楽しむところまで行けなかった。
by ななしのわきた-
長い
35話まで読みました。つまらないというわけではありませんが、なんとも長いプロローグと言った感想です。課金してまでは読まないかなぁ…
by 匿名希望させてよー-
何となく韓流物語は違和感がw
まだ無料分途中ですが、ズルズルと読まされている感じです。絵は綺麗でヒロインは可愛いですが・・・
王家相続問題で、ヒーローは深い心の傷を受けて父親王と義理のの王妃に迫害も受け・・・暗い展開です。
この辺が韓流だと嫌みがあるのかなぁ?エロ〇部分もなんか暗い設定で(むぅ
まづ☆3ですにゃぁ。無料分まどぇでいいわって感じています。by OK猫にゃん-
王朝って
どうして陛下の方が偉いのに、部下のおじさんたちが偉そうにするのかがわからない😫
大変なんだね王朝ってby CHARA MAMA-
何だか物語りにハマってしまう!
上がるキレイだし、ストーリーが深いし、見入ってしまいました。この先も、どうなっていくのか、気になります!
by サラーム-
好みの問題かな。
時代と舞台設定的に仕方ないけど、やはり女性の立場が圧倒的に下なお話は好みではないのよねぇ。世子が心を開いて絆されていく様はいいのだけど。
by なつとむぎ-
邸下のような偉い人に好かれてしまうと、裏ではイジメがはじまるというのが、女同士の嫌なところです。これから、嫌がらせをする人たちをギャフンと言わせるようなことがおこることを望んで、読みます。
by 82サポリ-
かわいい
ヒロインがかわいいですね。
今まで読んだことないジャンルなので、チャレンジしましたが、私には合わないかもしれないです。
まだ、無料分あるのでもう少し読むつもりです。by 賢者大好き-
可もなく不可もなし
単語が難しく、誰がどの立場だったかなどが分かりにくかったです。ただ、主人公は健気で応援したくなるような気持ちになりました。
by さはらわさはら-
無料分だけ
無料分を読んでみて、
絵も特に綺麗だとは思わないし、
お話も、続きが気になる程興味が持てなかったので
課金してまでは・・って感じでした。by キムジナー-