無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
無料
無料分読みました
文化や時代が違うから
ちょっと新鮮なようで
少しルールも違うのでそれって??となる
日本でいえば大奥なのか
性や欲や後継や
いつの世もどこの国にもあるんだなとby 匿名匿名み-
狂眼として恐れられる世子。宮中での様々な策略や妬み、すべて夜伽は一度のみで再びはなく、これまでの女官にも決して心許さず
by ととろんだす-
広告からとんで、無料5話分だけ読みました。
馴染みのない言葉が多く、登場人物の見分けもつかず…私には難しい作品でした。by 匿名希望が多い-
ぜーんぜん
いやいやいや、これぜーんぜん面白くないでしょうーーー!
ちょっとレビュー数多めで人気なのかと思ったけど。
韓国ドラマのテジャングムの足元にも及ばない、、、by kanoka666-
気持ち悪い
いきなり犬の交接みたいなシーンで、気持ち悪くて閉じた
by -匿名希望--
韓国系はわからない
親への反抗なのか、この物語りには共感できないけど一人の女官にきっと溺れていくのかな。無料分だけ読んだけど、特に惹かれない
by こよかほゆ-
少し読んでげんなり…
韓国物なのはさておき、倭人だの斬りまくっただのという反日マヤカシ&日本人へさりげなく刷り込んでやろう魂胆ミエミエ武勇伝の始まりにうんざりして、2話で終了。
描くのは構わないけど、日本で活動するのは迷惑なんでやめて欲しい。
反日さんは、こちらに来なくてOKですよ。by saya*-
狂った世界
無料分だけ読みました。
最初から女官の人権もなく、胸糞悪い。 これは史実に近いの?
女官はドレイですか。しかも女官の方も全く嫌がらないのが不思議。いくら何でもひどい。by miriee-
無料分読みました
何かよく分からいまま、一方的に主人公が疑われ、何が面白いのか?よく解らないまま無料分読み終わりました笑
この無料分読んで続き読みたい人が結構居るんだろうか?
服脱げに惹かれて課金?w私は無理笑
それより前にあった夜伽が凄く微妙だったし、世子の顔は少しタイプだった気もするけど笑
続き読みたいとは思わないなぁ
他レビュー見る限り、チャングムの誓いに似てるとか(チャングムの誓いかなり昔見たからうろ覚えやけど・・全然似てないような?忘れたけどw確か料理の話とかあったけど後々そうなるの?無料分だと夜伽と男尊女卑の世子の話)
レビュー情報やと、後々主人公と良い雰囲気になっていき、溺愛?するらしいから
長編の韓ドラ系が好きな人ならもしかしたら読んでて楽しめるのかも??
これから政治絡みでなんかドタバタありつつ、主人公と良い感じになっていくんちゃうかな?
先がかなり長そうw
私は世子より主人公があんまり好きじゃ無かったかも笑
又が痛いとか言ってたのはリアルでウケたけどw初めてでいきなり突っ込まれてw
相当痛かっただろうに、声を抑えなきゃいけないくらい感じてたんだね笑笑
しかも世子陥落手前の名器?みたいだし笑
ちなみにエロさはほぼゼロでした・・・by 菜々77-
絵もお話も好みではありません
朝鮮王朝の時代背景を忠実に表しているのでしょうけど
男尊女卑の典型で、女性蔑視のお話で、私は好みではありません。
無料分を読んだだけで、もう良いわとなりました。
こんな感想でごめんなさい。by のんのん2023-