朝鮮時代劇大好き
韓流ドラマにはまり、1日数日間はテレビで楽しんでいます。だから抵抗なく楽しめます。まだまだ先にいろんなドラマがあるけど、理不尽な結果にはなって欲しくないな。
by 更年期母ちゃん-
宮廷の権力闘争の中で、常に命を狙われながら生きて来なければならなかった皇太子が、素朴で優しい女官に会って少しずつ心が癒やされて、彼女を必死で守ろうとしていく姿がとても健気で素敵でした。
by lyon-
最後まで読み切りました!
ハッピーエンドで良かった!!子供産まれてからのストーリーもぜひ見たいのでよろしくお願いします!by いちごママちゃん-
良き
最初はちょっとエッチな描写が多いけど、ちゃんと中身があって、主人公と邸下の思いが垣間見える所に中毒性を感じます。とりあえず無料分は読みましたが、レビューを読むとどうやら一旦ハッピーエンドになっているようなので、先は長いけど購入しようか検討しています。『買って損はない』というコメントも多いので、本気で迷っています。
by 晴れ風-
続きが気になる
続きが気になって無料分を全部一気に読んでしまいました。韓流ドラマにあるような話ですが、心を開かなかった主人公がウヌに会ってどんどん優しくなってく感じが良いです。
by _IBU_-
ファンタジー
面白いけど内容めっちゃむずかしくてなかなか読み進まないけど、時間があるときまた読ませていただこうと思います
by 発毛促進-
面白い!
ハラハラドキドキがたまらなく面白いです。
久しぶりにドキドキするコミックに出会いましたー。
続きが気になり一気読みしちゃいましたー。by おぅママ-
どうなるのかな
無料分だけ読みました。ちょっと、、いやーん!なシーンが多いですが、笑 2人がどんな風に困難に立ち向かって行くのが気になります。
by なおなお222-
夜が長くて良かった
作画も台詞もとても綺麗で、暇さえあれば読み進めています。ウェブ漫画にはあまりハマるタイプではありませんが、主人公の曇りなき真心が、疑念と怒りに満ちた世子を柔和にしていく過程を楽しめます。
by 1ei1ani-
最高傑作です
読んで間違いないと思います。
数々の恋愛本を読んできましたが、なんとなくストーリーが読めてくる物が多々ありましたが、これは、本当判らなくて、ハマりますよby 芋けんP-