無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
やっとここまで来たという感じ
ウヌ、やっとここまで来ましたね。高望みしていなかったけど、やっぱり貴方しかいなかったのです。
これから、このまま平凡には進まないと思いますが、赤ちゃんも無事産まれて3人で元気に幸せに暮らせますよーに。by こんなはずじゃ-
歴史物感は薄め
専門用語多いけど注釈助かりました。
絵が可愛い。大人シーン多め。
展開は読めるけど、それでもどんどん読み進めちゃいました。by やのき-
なんだかんだでメロメロ♡
世子って、やっぱり気を張るポジションなんだね。なんでも疑ってかかるというか、人を信じたことないんだろうなーって感じ。なのに、ウヌの何がそんなに世子をひきつけたのか??読み進めたらわかってくるかな?
by つばころん-
終わりはふんわり
最初の方はエロさがすごくて、それもまたキュンとする感じでしたが、そこから徐々に愛が芽生えて、でも変わらないエロさがまたいい感じでした。もう少し紆余曲折あってもいいのかなと、最後はなんだかふんわりした終わり方に思いました。
by ゆか8007-
お初
韓国系の漫画は普段あまり興味がなく見ないのですが、無料のを見てどんどん続きが気になりつい読み進めてしまいました。少しエロスなとこもありおもろい
by すーさん0408-
宮廷のおはなし
なかなか漢字の読みや言葉の表現になれないですが、ドラマと同じで雰囲気で読めます!!ウヌの人柄の良さが凄く伝わってきます。
by あんとにー-
人気があるみたいで良く広告にも出てきて、完結にもなったらしいから読み始めました。時々、課金して読んでるのに、ストーリー的に終わってないのに、諸事情で完結になってるのがあって。50話以上課金してたら、もう、詐欺。きちんとハピエンで皆が納得した終わり方だったらしいので、安心して読めます。最初はわからない韓国の言葉やしきたり、部署の名前で閉口しましたが。
慣れて気にせず読んでいくと案外、話は解るものです。韓国版大奥。お世継ぎとお女中の純愛みたいな。純愛と言っても、最初からお床入りですが。少しずつ、お世継ぎが、主人公に心を開き最後は溺愛です。服装とかだと、大奥の方が、ずっと、ゴージャスだし、男尊女卑も韓国の方が、顕著です。こういう事も時代としてわかってくるので、面白いです。by ラグ好き-
一途に思い合っていて好き
韓国のお話で、よくある無理やり日本を舞台にしちゃう系ではないので韓国の宮廷ってこんな感じなんだと(史実ではないけど)楽しく読んでいます。
by CREAK-
好き嫌い分かれるかも…
韓国漫画だけあって、韓国ドラマが好きな人はハマってしまう漫画だと思いました。
ずっと前から世子を密かに慕っていたヒロイン。
親や周りから虐げられて育った世子。
まだ無料分しか読んでないですが、先が気になっていて、ポイント購入して読もうか迷い中です。by コナン大好き☆-
なんかなあ⁈
あらすじと無料で読めるところまで読ませていただきました。最初は自己中だなぁと思っていましたが、だんだん素直になっていく様子と、彼女の凛とした姿を見て、これからどうなるのでしょう、と思いました。
by モモc-