1話を無料配信中!
国と立場と時代とよくわからないですが
よくあるパターン?ではありますが、主人公の実直で真っ直ぐな性格が、拗れた生い立ちの殿下の心をつかんでいく様がよく描かれています。人は信頼することができる人に出会えると、たぶん本当にこんな感じに穏やかになっていくんでしょうね。性描写が多いのでどこでも読むのは憚られますが、お話としては面白かったです。絵も綺麗で表情の変化も機微に感じられるので、心情が理解しやすかったです。
by パンディ-
続きが、きになるけど
ポイントがなぁ~ありません。
また、ためてから続きを
読みたいとおもいます。。by ミント1010-
純粋で優しい主人公
何度か課金しながら結局最後まで読みました。漢字熟語が難しい部分もあり、登場人物の呼び方が色々かわるので、理解しながらコツコツと。まぁ、でもシンプルに邸下とウヌの宮中での恋物語ですね。時代背景もあって、ちょっと激しい描写が多いですが。
by パープルセージ-
韓国ドラマ
韓国宮廷が舞台。ドラマによくある展開ですが、主人公の二人のシーンはいやらしくなく、お互いにどんどん惹かれていく展開がワクワクします。
by さなぎとなぎさ-
ほのぼの春よ恋
色々ありますが、安心して読み進められます。だって、愛があふれてますから!心根の優しいヒロインの愛がヒーローへ、周りの人へと拡がり浸透していく感じですねー。有り難うございました!
by スマイルんるん-
続きが気になって
ポイント高いな~と思いながらついつい気になって読んでしまった。2人のラブストーリーはもちろん、エロも盛りだくさん。凄くエロいけど嫌なエロさじゃなく読めました。最後よかったです。
by あいぽー-
王朝系韓流ドラマ好きなので、読み始めました。寵愛を受けた女官なのに、他の女官たちからいじめられるのが疑問(いつもならお手がついた時点で格上げされる?)に感じたりしつつ、少しずつお互い求めあうようになるまでを辛抱強く見守りました。
by そ。。-
無料分
無料分読み終わってもついつい課金しちゃいます。主人公がとても健気で可愛らしいです。えっちなシーンもばっちり(笑)
by ゆあね-
歴史的な背景はよくわからないけど、主人公の2人が幸せになったらいいなとただただ思いながら読み進めています。
by ゆっちー先生-
読みやすいし…
絵も好きです。
長いなぁ
もうちょっとコンパクトにまとまってたら、ありがたい…かな
ポイントが足りない…by あきまるくん-