1話を無料配信中!
全話購入
他国の、ましてや時代設定の難しい中、置いてけぼりをくらいます笑
けれどもカラーで読みやすく、ヒロインの美しい心に惹かれてつい読破してしまいました。by ユンだるま-
絵はいまいちなのですが、ヒロインの揺らがない思いが好きで、読み続けてきてしまいました!呪いなどは信じてないですが、ここでは有りかも?最後がハッピーエンドで良かったです。
by レクシア-
溺愛
孤独だったヨコの心を溶かし、溺愛されていくウヌ。沢山の困難もありますが2人が乗り越えていく姿も面白かった。
by ちはっぴ-
レビューが高い
レビューが高いのと広告で見かけた気がしたので読んでみました。無料分しか読んでいないので、まだよく分かりませんが、主上(?)様が好きになれず、この先続きを見る事はないかもです
by ついつい読んでます-
楽しい
久々に漫画読んで楽しい。韓国時代劇はテレビでも見てたけど、いろんな言葉や名前やら覚えていきますね
しかし家事を忘れて読んでしまったby 猫のこち-
映像化も見てみたい
映画好きなので映像化してもらいたい気もするが、ちょっとエロなので映像化は微妙かしら。韓流の『太陽を抱く月』をちょっと思い出す内容かな。
by 魔樹-
面白いけど夜伽のシーンが多すぎ
SNSの広告から興味もって読み始めました。最初は絵が好みじゃなくて入り込めませんでしたが、話が進むにつれて面白くなってどんどん読み進めてしまいました。でも夜伽のシーンが多すぎで、結構長いのが今ひとつ。ウナの普段のキャラクターと濡れ場での大胆な行動のギャップに?です。もっと純愛ものという感じの方が良かったなー。
by Cattycatg-
何と言うかいじらしいというか、純朴というか…かなり描写が過激なのにもかかわらず、瑞々しく初々しい恋の話に思える。
by mmmiiimm-
結構好きなストーリーです。
ちょっと今から全部通して読むのはつらいけど、たまに課金して読んでます
この先気になりますby ねぐこ-
おもしろかった
初めての韓国宮廷物で興味深くよみました。ブレないヒロインのすがすがしいくらいの真面目さがよくて、なんかひかれます。
by とろ旅-