無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
いい!
完結してしまうのがもったいないくらい。記憶をなくしてまた1話から読みたいくらいです。ドキドキキュンキュンをありがとうございました。
by na-10-
最高の完結
殿下、良かった。
ウヌの純朴さが素敵すぎて、
流石の殿下も心打たれざるを得なかった。
外伝も含め、
ふたりの姿が見れたのは最高でした。by 元禄の戯れ-
本編は韓国ドラマを見ているようでハラハラしました。ウヌのひたむきな想いが凍りついた世子の心を溶かしていく姿にキュンとします。
by 六中おこわ-
韓国の王朝物
韓流ドラマも歴史系好きなのでハマりました。
ガタイが良い男性も童顔の主人公も純粋でかわいい。
ハッピーエンドに期待しますby 長風呂がすきさぎる-
良かったです
ストーリーが良かったです。
ヒロインがひたむきで素直で素敵でした。
是非幸せになって欲しいですね!。by 批准-
ほぼ毎週更新してくれて連載の形を取ってくれているので、話の内容を忘れることなく、毎回楽しめています。本編も面白かったですが、外伝も良いです!ただ、イチャイチャシーンが多いので、話が進まなくなるので程良くイチャイチャも入れて楽しめるともっと良いです。
by 花日 笑夢-
絵が綺麗な王宮ストーリー。真面目で可愛らしいヒロインが幸せになれるのかどうか読み進めていきたいと思います。
by ままるん-
世子がウヌに心開く
頑ななヒーローが、だんだんウヌに心を開いて優しくなっていくのがすごくいい。
ウヌは優しくて、誠実で、それで見初められていくというまあありがちなパターンだけど、応援したくなる。韓国ドラマとか観たことあまりなく、用語とか読めなかったりわからなかったりするので、説明やフリガナをつけてほしいなとおもった。by 味噌なんばん-
おもしろい!
題名が気になり、読んでみましたが、題名とは違い、怖い感じでは無く、続きがどんどん気になり、引き込まれました!
by ishi4h-
相思相愛が心地良い
主人公の気持ちの描写がとても良いです。最初はハラハラしましたが、今は安心して読むことができます。お二人をとりまく人間関係の外伝も楽しく読んでおります。
by ねこねここぶた-