無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,146件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
面白いです
昔から漫画が大好きでアプリでも紙ベースの漫画も両方よく読みます。
こちらの漫画は、広告で気になって読み始めて、結局課金して配信される度に読んでいます!
おすすめです!by Myuuta- 0
エロ可愛い
エロいのに主人公が清廉で可愛い。絵も綺麗で男性が魅力的だし、ストーリーにも引き込まれる。エロシーンが多いから学生さんには刺激強いかも。
by まいまいマイ- 0
うーん。ベッドシーン多くてちょっと辟易としました。途中で読みたくなくなりました。まあ、そういうのが好きな人はいいとおもいますけど。
by 花のようにふる雪- 0
こう言う世界をイラストであらわすのはとても難しそうですが・・・内容も踏まえとても読みやすかったです。
by hsmtsp- 0
カラーでびっくり
向こうの国の話ですがいろいろ可愛い主人公。そんな彼女に心惹かれるのがわかります。
無料分を読んでいますが、これからどんなことが待ち受けるのか、甘いことは起きるのか期待したいですby ジョージ8- 0
私には強烈すぎました
歴史ものは大好きで、ストーリーはとても面白いと思いましたが,ちょっと強烈すぎました。物語としてはとても興味深いです。
by ミシガン- 0
続きが気になります!
韓流物に詳しくなくても、引き込まれて一気に無料分読んでしまいました。健気な主人公を応援したくなります。
by hana***- 0
タイトルに狂がついてる通り初回から王様のエッチな場面で始まり女性を何人も替える嫌な王様だけどだんだん優しくなっていく所がいい感じです。
by ryuめい- 0
韓国の宮廷のお話。氷の様に固まった世子の心を、真面目で芯のある主人公が徐々に溶かしていく…でも、権力争いなどに巻き込まれてしまい。2人には幸せになってほしいなぁ。
by チェリネロ- 0
難しい!けど面白い!
韓国の時代劇?だからか知らない言葉多くて難しいですが、それが気にならないくらいストーリーは面白い!まだ途中だから続きが気になります!
by akimi- 0