無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
おもしろくなりそう
無料分を読んで、先が気になります。溺愛されてく流れなのですが…いろいろ展開がありそう!
by 柚霞-
カラーでいいの?
どんな物かと読んでた。
しかもカラーでこんな内容が良いのかと思いつつ、つい読んでしまっていた!
いやらしさは無く彼女が可愛らしい。by ユ--
ドキドキ
今のところありきたりなストーリーかなとは思いますが、読んでくうちにはまってしまいました。
殿はやさしい男性ですね。by さはりん-
ラブラブ
位の高い、性格もクールで冷淡と評判の方が、素直で可愛らしい、欲のない下女をすきになっていく…。
過激な場面もあるけど、ピュアな恋愛物語です。by みかんorange-
韓国の宮廷モノのドラマはチャンネルがあった時のみ見る程度ですが、こんな髪型の女の人が出てた!!と少し楽しかったです。
内容的にはエチエチな部分がありますが、それだけじゃない所が読み物として楽しめると思います。by ビショップ55-
すごい世界
始まり方にもびっくり
昔の人というか王族(?)の生活ってこんななの!?色々ぶったまげる内容です。
ちょっと性的なシーンが長いのと、王朝のお話が難しいので色々勉強になりますby Akkopi-
仮想時代ものと捉えれば、まぁこんなものか
仮想にせよ、時代ものにせよ、とある韓国王朝の設定なんだろうと思って読んでいました。
私は現代の韓流ブームは全く興味がなくて、ただスポーツなどであまりにアレだな…くらいにしか思っていません。なので、純粋に作品クオリティでレビューすると、画力は高いしあまりエロくない夜伽シーンもまぁ異国ならではの掟があるし仕方ないのかなと思います。
ただ、政治的な世界観がイマイチ掴みにくいのが気になりました。
あと、主人公や邸子の感情がもっと絡み合って、溺愛モードに入り特免を出して欲しい。
これからエロくなるのを期待。
あと、蛇足ですが『倭人』という言葉や男尊女卑が、とかコンプライアンスが、とか批判して星減らす人は時代もの読まない方が良いのでは?
某日本漫画家の某執事作品では仮想19世紀で『支那』『洋鬼子』とか使ってたりします。作品の要素として特に違和感ないです。むしろ個人的には時代モノなのに現代的な台詞回しが多い方が萎えますから批判やめて欲しい。
そういう人のせいで日本小説作品の文章力がやけに下がったり、過去の名作が出版社忖度により改編させられてしまうのが迷惑。by 栴檀-
皇帝が、!
冷たい、、、すごーく冷たいです。
かたや、主人公はすごく皇帝を
敬愛してて、時代物なので
その辺は目をつぶれますが
デレが最初なさすぎて、悲しい。by j.y-
絵も素敵
作品ももちろんですが、絵がとても好きです!
一途に思う気持ち、みていて引き込まれます!by さひひひさ-
エロが長い
タイトルの通りあのシーンが意味なく長いです。両思いで、普通に幸せになって欲しいのに、色々妨害があります。悲しい終わり方をするのか、ハッピーエンドか気になって最後まで見てしまうと思います。
by るるのの-