無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,146件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
インスタの広告で見たことがありますすごく気になっていた漫画です。実際にすごく面白かったのでよんでみてほしい。
by MTF- 0
露骨すぎ
性描写とか、露骨すぎて・・・(汗) 他の部分はまだいいんだけどなぁ。主人公の気持ちの移り変わりとか、そういった繊細な部分とは対照的。ハッピーエンドな話のようではあるが、あまり下品なものは続かない・・・
by Sun7- 0
はじめて
無料から課金してしまった。
面白い。
どんどん続きが気になってはまっていく
かなりきゅんきゅんする!by いなさらさら- 0
ウヌが健気
いじめられたり、嫌がらせされてりしても、奢ることなく健気に振る舞ウヌ。もっと報われて欲しいし、もっと可愛いがって貰いたいと思ってしまう。
by 蜜猫- 0
健気な姿に感動
自分の置かれた立場をわきまえて、決して驕らず健気な姿に感動!なかなかこうはできないなぁと思いつつ、そんな姿に控えるんだろうなぁと思います。
ついつい課金して次が気になり、もう本を購入したいと思うほど!
続きが気になります。by 真菰こもこも- 0
エッチな気分に…
まさかのエッチ展開にびっくり!エッチな描写にこっそりハマって読み進んでしまいました。自分の中のこんな気持ちもありなんだな~と、楽しんでます。
by ひみつのみーちゃん- 0
この後の展開が
大体の内容は予測がついてしまうストーリーです。
エロ要素が無かったらつまらなかったかもしれない…
フルカラーで絵も好みで、完結もしてるので、少し先まで読んでみたいと思います。by カントリーmum- 0
何故?
心理描写が細やかに描かれていて主人公になりきり、引き込まれていく作品です。毎回続きが気になり無料分を読み進めました。その後も是非読みたいです。
by ルートくん- 0
ついつい読んでしまう〜
韓国のこーゆう系の漫画とかドラマはあんまり興味なかったんですけど、この漫画は主人公のピュアな人柄に惹かれて読み始めました〜(^_^)ちょっとエッチなところもまた良いんですよね♡
by ざどぶん- 0
無料分だけではわからないかも?
イラストもまずまずなので試し読みしましたが、試し読みが短くて無料分では良さがわからないかもしれません!
by さやてつ- 0