無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
もう少し心の描写を丁寧にして欲しかった
単純にエロくサディスティックな描写を描きたいが為に、陛下が無理難題を押し付け、何度も何度も主人公を脅してはやることだけやっての繰り返し、主人公も何一つも葛藤せずただただ寛大な心で受け入れては慰み、正直あまり良い作品ではないと思う。昔の男尊女卑とはいえ、女性は心まで受け入れるのはないと思う。
by ひでゆっちゃん-
韓流ドラマ?
韓流ドラマ、時代劇ものの
マンガ版?
韓流ドラマ好きな方は
おもしろいと思います。
私はちょっと苦手なので。。by やよしん-
王道ではある
エロを楽しむ人向けの作品かな
自分は韓国時代劇好きなので楽しめてるがエロはいらんので飛ばしながら読んでる。by 脛-
好きになれません
韓国の文化背景と男尊女卑の考え方に抵抗感のある人は無理なマンガだと思います。最初からジェンダーの問題にぶつかって内容楽しめません
by まなかま-
無料分まで読みました。
評価が高いので期待してましたが、主人公が終始胸をさらけ出し、ヒーローにいたぶられているのが辛くて、感情移入できませんでした。
最後まで我慢して読んだら良いのかもしれないけど、無料分で終わります。by 鮎なか-
うーん…
人気のようなので、無料分読んでみました。ですが、韓国ドラマも見ないので、なんか馴染みがないというか…差別するつもりはないですが、私はストーリーに夢中になれませんでして。
by うめあやか-
エロいだけ
何がいいのかよくわかりません、エロい描写も中途半端、世子は好感が持てませんし主人公の魅力もよくわかりません。
by ゆえりママ-
予想と違ったストーリー
王宮のドロドロした勢力争いや、愛憎劇の様な話なのかと想像していましたが、ちがいました。
ちょっと方向性が違ったので、星2つです。by フローズンコーラ-
悪くはないと思うのですが…絵が下手で途中でめんどくさくなって読まなくなりました。フルカラーの意味が分からない。
by ろくろくび-
内容よりも、絵がいまいち
絵がなぁ。古いんだよね。昔の少女漫画みたいでそれで内容がHなので、気持ち悪くなってきました。話は面白そうなので、勿体ない。
by しゃむ0729-