- 12話無料/毎日無料で40話まで(2026/04/05 11:59まで)
まさに韓ドラの漫画化
韓ドラの時代劇モノが好きなので、ストーリーはドンピシャで好みでした。この後どうなるかや目的等もう少し先を知ってから購入したいので、無料が一話のみなのが惜しいです。
by ねむめ-
とても素敵!ぜひ読んでください!
巻数が多かったのでポイントで読むか悩みましたが読んで正解でした♡
じれったい感じもほっこりするところも全部どストライクでした!
2人のほっこりシーンが好きなので外伝も面白かったです♪by まみ_るん-
続きが気になる漫画!
無料で読み始めてからどんどん続きが気になり始めて気づいたら全部読み切ってしまっていました!
内容も次から次へと入ってきて、2人の関係や女性としての奥ゆかしさを感じられてとってもよかったですby はるへん-
先が気になる
韓国ドラマが好きなので違和感なく楽しめた。世界観のある言葉が多いので人によっては抵抗があるかもしれない。
by なれん-
良い
とても良いです。語彙力を奪われました。良いものは良いです。絵もとてもとても綺麗。主人公も王道の性格ですき。
by えen-
ふたりが上手くいって欲しいと思う!身分の違いを越えて1つとなり、心を通わせることが出来るようになったらいいな!
by あさ1000-
とにかくおもしろい
華やか王朝での純愛
頑なな王の心を溶かす心の美しい娘。
どこまでもロマンティックで、ドラマティック。by ぽちにゃんにゃん-
ウヌが健気
いじめられたり、嫌がらせされてりしても、奢ることなく健気に振る舞ウヌ。もっと報われて欲しいし、もっと可愛いがって貰いたいと思ってしまう。
by 蜜猫-
健気な姿に感動
自分の置かれた立場をわきまえて、決して驕らず健気な姿に感動!なかなかこうはできないなぁと思いつつ、そんな姿に控えるんだろうなぁと思います。
ついつい課金して次が気になり、もう本を購入したいと思うほど!
続きが気になります。by 真菰こもこも-
何故?
心理描写が細やかに描かれていて主人公になりきり、引き込まれていく作品です。毎回続きが気になり無料分を読み進めました。その後も是非読みたいです。
by ルートくん-