【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(46ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,146件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分
無料分読み終わってもついつい課金しちゃいます。主人公がとても健気で可愛らしいです。えっちなシーンもばっちり(笑)
by ゆあね- 0
ハマる
陛下と女官の恋。韓国ドラマを見ているようで早く続きを見たくなる!少し強引な陛下がたまらない!これからどうなるのか楽しみ!!
by まいまいぽ- 0
ヒロインがかわいい
女官をしているヒロインが世子様にお召し上がりしまして気に入られてといったところからまだ読み進めてませんがヒロインがとてもかわゆくて素直すぎて可哀想だけど、この先いい展開になってくれるといいなぁと思いました。
by 紅木蓮- 0
早く心も結ばれてほしい!と思っても周囲のジャマが……。徐々に邸下のウヌに向ける表情が優しくなるのが良いです。
by ぷりぽり- 0
異国
海の向こうの、それも王様のことなのに、とても引き込まれるお話です。ハンサムだし、可愛いし、絵も大好きです
by シンクンヘ- 0
面白いです。
読みにくい文字や文章表現がありますが、時代が現代では無い為どうかな~と思っていましたが、読んでいくうちに内容にハマってしまい継続して読んでいます。内容的にはとても面白いです。
by どんな名前が良いんだろな- 0
全巻購入
描写、絵が魅力的です。
内容的には・・・。
主人公が魅力的でした。
最後はストレートに王妃になったのですが、もう少し周りの人との関係性が欲しかったです。by korotyan- 1
韓流だね
なんか韓流宮廷ドラマだね、漫画になってるのを読むのははじめてだけど、そんな簡単に世子のお気に入りになるのはちょっと違う気がするなあ
by みどしのおりん- 0
無料話数が終わってポイント分で一気読み。
切ないけど男女の愛です。
韓国時代劇(恋愛)が好きなので一気読みしちゃった。
今後が楽しみby ソラ32- 0
韓国の歴史をベースにしたお話です。
女性漫画だけど、思ったよりエロくて、
ちょっとビックリしました。
が、内容は面白かったです。
子供が産まれてからのお話も読みたかったなー♡
模様や衣装などはしっかり描かれてました。
カラーだから勿論キレイです。
絵のタッチは好みが分かれるとは思いますが、
決して下手ではないので、私は最後まで違和感なく読めました。by キュン漫画好き- 1