ドラマみたいな
韓国宮廷ドラマに慣れてないので、ストーリーが難しかったです。関係やら身分やら、よくわからないものも多かったです。
by ぱぴぱふぱ-
無料分一気読み
ちょうどドラマ「イ・サン」を見ているタイミングだったので、呼び名などにはすぐに慣れましたね。この後どんな展開になるのか楽しみです
by タライクラタマ-
なんだかよく分からないけれど続きを読んでみたくなります。欲なしの美女。いかにもなシンデレラパターンですね。幸せになってほしいなー
by polu-
個人的には苦手です
無料分全て読ませて頂きましたが、この時代の身分では仕方がないとしても、男性が傍若無人にうつってしまい不快で無理でした。今後二人が仲良くなり、男性が女性に優しくなったとしても、どうしてもこの最初の態度が許せないので、読むのやめました。
by 雨薬-
設定が頭に入ってこなくて良く分からなかった、苦手な分野だったみたいです。
内容もこれと言って刺さらなかったby Fuu…-
描写的にドラマ化などは難しそうだけれど、内容が面白いのでアニメ化してほしい。ネトフリ配信とかあれば色んな人が見られる!
by chikoり-
どんどん読めちゃう
ウヌと邸下がとても良いです!!カチカチだった邸下がウヌに会ってからデレデレになるまでが良すぎて購入の手が止まりません(笑)
韓ドラ好きにはたまりません!!
ちょっと実写化は難しい描写がありますが(笑) ネトフリあたりで18禁で配信してくれないかな?(笑)by ちょんさ👼-
続きが気になる
広告で気になって無料分を読みました。
韓流が苦手ではじめは韓国独特のいや〜な感じに抵抗があったけど、読み進めるうちに続きが気になってきました。
課金するか迷ってるところです。by れんじょう-
ウヌがめちゃくちゃ可愛い
2人の関係がだんだん近くなっていくのも面白さがますます増してきました。
ウヌが妊娠できない事が最後どうなるのか気になります!by ぶっちー2-
ウヌの純粋で綺麗な心にわたしは惹かれました。
あんなに素敵な心構えで日々生きていけたら世界観かわりそうです!笑笑by ぷくぷくクマ-