無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
主人公がとにかく健気
一途で努力家、芯があってブレない高潔さが主人公の魅力だと思います。二人の関係性がどうなるのか気になって無料分と少しだけ読みました。男性の威圧的な態度は怖いところもありますが、執着的な愛も感じます。えっちなシーンも楽しく読ませてもらいました。
by ゆりあゆ-
少し怖そうだったけど、深い深い話
宮中のしきたり、韓流ドラマや恋愛者が好きな人向けの漫画かと思いきや、戦争トラウマ、心の回復に結びつく話も出てきて結構深いなと思いました。
by はるくう-
うん
チャングムの誓いににているかなーあのドラマも面白かったので読みやすくて無料分一気に読んでしまいました。続きが楽しみです
by もものはなさん-
気にいってる作品!
無料分読みました。ヒロインが可愛いし、正直者、断然応援したい!いろんなことが有りイジメも有りヒロイン頑張れ!読み続けたい!
by ヨコピン-
これはおもしろい!
本当におもしろいです。
無料分だけでも見るのをおすすめしますby 美凜華-
止まらない…
はじめはそこまて入りこんでなかったのに、韓国ドラマみたいにいつの間にか次の話が気になって仕方なくなってます。ちょっとエロが多めでよくある話じゃんと思ってたけど、どうしてこんなに引き込まれるのか…
ウヌの心の美しさと強さに邸下がどんどん心開いていくところがキュンキュンします。by acosan2-
正直あんまり…
韓国が舞台で描かれた漫画で、あまり内容が無く自分にはあまり刺さりませんでした。
不可解な点が多く、キュンキュンポイントも少なく、期待外れの部分がありました。by ささみ5-
評価多すぎ
主人公が愛されるようになってからはいいけど、それまでが怖すぎる。
殿方はこれまでどれだけ酷い人だったのだろうか。
でも、国の境界なしに作品が愛されるの、よいと思う!by 小林幸 miura-
面白いです!
テンポ良く話が進み、ついつい先を読んでしまいました。
この後も課金をして読むんだろうなー。と思います。
この先の展開が楽しみです。by ヨーコレイト-
先が見たい!!!
おすすめに出てきたから、無料分の多さにつられて読んでみたら、話はスイスイ進むしめっちゃ面白かった。課金決定です。
by 匿名希望でいいかな-