1話を無料配信中!
うわあ
読んでいて、赤面してしまうシーンが盛りだくさんです。
韓国の王室のしきたりはほとんどわからないので、興味深いなあと感じて読んでいます。こんな一途な女官がいるのですね。幸せになって欲しいと思います。by わあいちゃん-
憧れか恋をしたのか。どうなるのでしょうか。子供の頃からの憧れは恋になることも多い気がするので今後が楽しみです。
by あんまさん-
無料分を見てハマってしまいました。ストーリがおもしろくて、続きがきになります。ちゃんとくっついて欲しいです
by ひまなひと.32-
思っていたよりも、おもしろいです。期待以上で、もっともっと。と課金してしまいます。ただ、高いので、もう少し無料お願いします
by とりまま-
ハッピーエンドになるの?
韓国漫画は、ハッピーエンドになるパターンが多いがこの漫画の結末が知りたいところ。チャングムを思い出しましたが少しエロチックかな?
by By匿名希望-
カラーでよめるのがいいね。びょうしゃもいいなとおもう。でもストーリーがちょっとび「よわうかもしれない
by くすくすxxviiv-
次から次へ
チャングムの誓いみたいな韓国宮廷ドラマのよう。妬みあり嫉妬あり。次から次へとテンポよく物語進む。それに負けない主人公。あるあるなのについ引き込まれる。
by ヘマトリス-
インスタとかのCMみたいなのでたまに流れてきてて気になってたやつがやっと読めた!!
歴史とか習慣みたいなのは予期わかりませんが、先が気になるお話なので読み進めたいです。by 真面目なきもち-
恋愛ストーリーかと思った
タイトルから読み始めました。純粋な恋愛かと思いましたが、違いました。エロさの方が強いので、ご注意ください。
by おるすばん命-
韓国時代劇の漫画バージョンでした
昔からよく時代劇を見ていたので、それを思い出させる感じの内容です
好きな方はきっと好きだと思いますby もち-