無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,146件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
まだ
まだ読み始めたばかりだけど、ちょっと難しいなと思った。心情とか、展開とか独特な気がしました。もっと読み進めないと楽しめないと思うのでもう少し読みます!
by n0430- 0
主人公が次次担当を変更になり、その度にピンチヒッター的な扱いで陛下?と絡む出来事が起きるのか不思議でした。もう少し読み進めたら分かってくるのかな?
by カブちゃんママ- 0
不思議なお話。今まで読んだことないからちょっと気になる。ストーリーも予測できない!ポイントあったら読んでみよう
by 洗濯大好き!- 0
おもしろそう
おもしろそうだけど、絵が苦手。そしてあまり中身は濃いくない。余裕があれば読みたいかな。気分によります。
by 蘭子の話- 0
韓国時代劇をたくさんテレビで拝見していましたので、用語や王宮の背景などはわかります。それが役に立ちました。
by yetts- 0
男性側の感情が少しずつ話が進むにつれ動いてくるところが好きでした(^^)心の変化を感じられるストーリー性のある漫画で好きです
by しれんれん- 0
期待はずれでした。
無料分だけ読みましたが、エロさが全然感じなくてガッカリしました。絵はそれほど悪くなかったので、もう少し鮮明だったら良かったかなと思いました。
by ペチャット- 0
単調と言えば単調なのかもしれないけど韓流の宮廷者が単純に好きな人も楽しめそう。セジャ様との関係がどうなってくか楽しみすぎる
by よくあるなまえ- 0
いきなり!
いちばん大変な部署についたばかりなのに、いちばん大変な事をやらさせるのか…それは名誉なことなのかしら…
by ひつじのやぎ- 0
背景がわからないので、何がなんだか…と思いながら読み始めました。もう少し読めば、この状況が理解できるようになるかな…?
by さささささささははは- 0