無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,138件/ネタバレ1,370件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
単調と言えば単調なのかもしれないけど韓流の宮廷者が単純に好きな人も楽しめそう。セジャ様との関係がどうなってくか楽しみすぎる
by よくあるなまえ- 0
いきなり!
いちばん大変な部署についたばかりなのに、いちばん大変な事をやらさせるのか…それは名誉なことなのかしら…
by ひつじのやぎ- 0
背景がわからないので、何がなんだか…と思いながら読み始めました。もう少し読めば、この状況が理解できるようになるかな…?
by さささささささははは- 0
韓国宮廷時代劇!
宮廷の女官から医師になるドラマを見てからこの三つに弱いです。
世子と女官の物語なので基本夜伽でしか会えませんが、コマが真ん中で割れていたり何がどうなっているのかもよくわからないように描かれているので生々しさはなく、二人の言葉や表情のやり取りから心惹かれていく様がキュンとします。
政治的な泥沼が予想出来るのですが、二人には幸せになって欲しいです。by 幻師- 1
無料分読みました
無料分だけだと、お話の世界がちょっとよくわからなかったです。ぼやーっとした感じで、続きを期待するでもなく終わりました。
by わたせ- 0
韓国宮廷のお話ですよね?
無料の2話読みました、続きが物凄〜く気になるのですが、ポイントが高すぎて…
どうにか下がりませんか?めちゃコミさん!!by くろねこ 大好き- 0
韓国の時代物は初めて読みました。世子や尚宮など聞きなれない言葉が出てきて惑いました。このクールでひと癖もふた癖もありそうな世子の心がどうやって溶かされていくのか気になります。
by ブハ- 0
むずかしい
言葉が、、専門用語みたいなのがいっぱい出てきて、わかりずらいですね。説明が書かれてはいますが覚えられないー
by カニえび- 0
韓国や中国のドラマにはまったことはないですが、この作品は面白いです!きらびやかで、美しくてドキドキします
by クロエロール- 0
日本と違う
シンデレラストーリーかと思うけど、やっぱり外国の古い時代の話。色々と日本と違う慣習があって興味深いです。
by ももんが3030- 0