無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
王道?
色っぽい表紙のイラストと変わったタイトルはなんだろうと知りたくて読んで見ました
取り柄がないけど真っ直ぐ純真で愛される主人公、身分が高く孤独な男、少女マンガの愛され主人公の典型です
大筋はわかったので後は心理描写 うぶで生真面目官能的反応をする主人公が好きというのはだけで、引かれる理由はわかりませんでした
少女マンガチックな韓国ドラマかなby たからヤスコ-
たのしい
めちゃくちゃドキドキします。かなりはまります。続きが楽しみです。また読みたいです‼︎
絵が上手いです。by あずあーず-
ドラマみたい
韓流時代劇みたいで面白いと思います。
少し気になるところや、なんか嫌だなぁと感じる雰囲気不快感は残りますがストーリーが気になって全て読んでしまっています。by 4045-
う〜ん
物語の設定が古い異国なので、イマイチ本編に興味が出ない。
多少のお色気あっても、まったく…
今回は残念ながら面白くなかったな。by 右上がり-
一気に韓国の時代劇の世界に持っていく力があります。このヒロインが男を虜にする何かを持っている人なんでしょうね。
by ミィのわがままが好き-
意外と純愛モノです。
表紙絵と無料部分だけ見るとよくある絶倫ヤリまくり系かと思いきや、、、内容は意外にも韓流宮廷ドラマの純愛物。韓国の宮廷文化や設定がとてもリアルで、冷血で孤独な王様(邸下)が1人の女官に気付けばすっかり惚れている、そんな描写が堪りません!無料部分以上を是非読んでほしいです。
by マロン630-
まあまあ
昔の話のマンガを久しぶりに、読んだので、現代ものとまた一味違って、おもしろかった。無料話の3話を読んだだけだったので、先が気になりました。
by わいんG-
最初からヒロインウヌとの夜伽。
孤高な世子様とこれから何が始まるのかめちゃくちゃ気になります。
絵の感じもとてもいい!-
歴史
はあまりわからないけど絵が綺麗なので無料分読みました。これからどういう展開になるか楽しみになってきたので課金して読むかもしれません。
by エミィ-
んー
なんだか良く分からないけど昔のはなしですか?歴史的なのは全くなので良く理解できないのは私だけでみんなは楽しい?
by ショコラ05-