無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/05/09 11:59 まで
2話目まで無料だったから試しに購入しただけだったけど、先が気になってつい有料部分も購入してしまいました
by かちんちっち-
韓国時代劇が漫画で読めるなんて
ドラマでよく韓国の時代劇が好きでよく見るけど、漫画で見れるなんて楽しみしかない✨
カラーでポイントが高いけど見る価値あったかな!!by タラスピ-
韓国ー!
韓国ドラマを感じさせる内容がドキドキさせます。まだゴチャゴチャしていますが、最後はハッピーエンドだといいなー!
by あさみさく-
王朝好き
王朝時代の話は好きですが、そこに肉体的な描写があるものは初めてでした。なかなか面白かった。今は10話まで読んだが自作が少し気になります
by グリエリコ-
今までこの手の話に全く興味がなかったがハマってしまいました。
最後まで読みたいと思いますが悲しい結末なのかなby シシシノシ-
無料分だけ読みましたが、面白かったです!頑なな世子の心をウヌがほぐすことはできるのか…続きが気になります!
by むさごん-
ハマりそう
やばい!ハマりそうだ。前半だけ読んだのですが、気になってしまってます。朝廷ドラマよりも良いかもしれない。
by 奥村りん-
描写が綺麗
とにかく妖艶な描写が好きです。丁寧でそれでいてエロいなというのがもう堪りません。大人買いしてしまいました!
by にあえいんずわーす-
みてると
干物女でも、みてるとむらむらしてくる。絵も可愛い。不覚にもどSなかんじにどきどきしてしまう。続きが気になる
by 心は10代♪-
まだまぁ
なかなか良いと思います。違うコミックの宣伝からとんできましたが、なかなか、すてきなものがたりだとおもいます。
by はむまるりんご-