無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/07 11:59 まで
よい
なんだかすごい世界だ。王室の王様を満足させるために自分を投げ捨て身を売り言いなりになるなんて。怖い時代だわ
by 空蓮叶-
絵がきれいだし、カラーで読みやすい。そしてストーリーも面白くてついつい読んでしまいます。韓国の昔話、もちろんフィクションですが、漫画では珍しいので新鮮です。
by panini-
歴史的実話元にしているので、ストーリーに説得力があり、韓流歴史大河ドラマのような面白さがあると思います。
by だくだく-
3話まで読みました
カラーで綺麗な絵だと思いますが、絵がやたらと大きくて、スクロール画面だと内容がよくわからない。
韓国のお話?
3話まで読みましたが、無料でもこの先を読む気にはなりませんでした。by アイマイミーにゃん-
絵が好き!
ちょっと難しい内容ですが興味が湧く内容です!格差がある所からの恋愛に発展していくものが大好きなのでこれからの続きが凄く楽しみです!
by 脳たりん-
王道?
王宮ストーリーの王道って感じです。
2人の関係の変化していく様子や
ちょっとした陰謀も見え隠れするので続きが気になります。by 匿名希望201-
韓国の宮廷のお話
韓国の宮廷ドラマが好きな人なら読みやすいのかもしれません。
宮廷系のドラマを見た事ないので、人物の関係性等が分からなくて話しが入ってこなかったです。by MRie-
なかなか面白いですね!そしてエロエロな感じがたまらないです。。。
続きが気になってどんどん読めちゃいます😊💖by みすたーみなみ、-
韓流ドラマすきなのでこれもおもしろい!基本的用語はわかるし。
エロはすくないです。 まだ最後までみてないけどどうなるのかなー!by らならうな-
歴史物?
宮廷の用語がちょっと難しいのですが、わからなくてもまあ読めます。恋愛…ではないのかな?これからどう展開するのか、二人の関係が変わっていく予感もありつつ、もう少し読んでみようかな。
by あねもす-