無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,146件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
う〜ん
物語の設定が古い異国なので、イマイチ本編に興味が出ない。
多少のお色気あっても、まったく…
今回は残念ながら面白くなかったな。by 右上がり- 0
一気に韓国の時代劇の世界に持っていく力があります。このヒロインが男を虜にする何かを持っている人なんでしょうね。
by ミィのわがままが好き- 0
意外と純愛モノです。
表紙絵と無料部分だけ見るとよくある絶倫ヤリまくり系かと思いきや、、、内容は意外にも韓流宮廷ドラマの純愛物。韓国の宮廷文化や設定がとてもリアルで、冷血で孤独な王様(邸下)が1人の女官に気付けばすっかり惚れている、そんな描写が堪りません!無料部分以上を是非読んでほしいです。
by マロン630- 1
まあまあ
昔の話のマンガを久しぶりに、読んだので、現代ものとまた一味違って、おもしろかった。無料話の3話を読んだだけだったので、先が気になりました。
by わいんG- 0
最初からヒロインウヌとの夜伽。
孤高な世子様とこれから何が始まるのかめちゃくちゃ気になります。
絵の感じもとてもいい!- 1
昔はこんな事があったのかな?
何様ですか?って人がたくさん
それでも、その時代に生きる者には必死なのかもしれないby (๑◕︵◕๑)- 6
歴史
はあまりわからないけど絵が綺麗なので無料分読みました。これからどういう展開になるか楽しみになってきたので課金して読むかもしれません。
by エミィ- 0
んー
なんだか良く分からないけど昔のはなしですか?歴史的なのは全くなので良く理解できないのは私だけでみんなは楽しい?
by ショコラ05- 0
読み始めたところ
カラーですが、愛し合うシーンがエロエロではなくサッパリして感じられます。主人公が幸せになってくれるといいな
by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
チャングムの時の時代かな〜と懐かしく見ました。女官の役割の一つに夜伽があるのですね。後宮のような感じでしょうか。
幼く感じる顔つきの主人公ですが、身体は女性らしく、無料より先も読みたいくらい綺麗です。by まっつゃ- 0