無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,146件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
溺愛
なかなかいない媚びず、つとめを果たすに惹かれたのでしょうかね。健気なウヌが幸せになれますように
by レモンメロンパン- 0
なんかどろどろした感じで、ストーリーちょっとこわいです。レビュー高いし気になりましたが、私はハマりませんでした
by にもさ- 1
まだ無料分しか読んでいないですが、主人公の女性がなぜか選ばれる立場になっていくのか本人もよくわからない様子。これから楽しみな物語です。
by Yamane- 0
あっという間に
無料分から、あっという間に全話購入してしまいました。舞台が韓国なので詳しい事は分かりませんが、日本でいう大奥が舞台のお話です!おすすめです!
by マドラン- 0
レジンはめちゃコミだと白塗りの面積多すぎ
白塗りが多すぎて読む気にならない。なんでそんな隠すの?ほかのコミックもっとガッツリ描いてるのもあるのに、なぜレジンコミックスをめちゃコミでアップするとやたらとたくさん隠すんですかね?
by 匿名希望。。。- 3
カラーできれい
カラーで絵もキレイに描かれてて、とても読みやすい。男女共に色気があるので読んでいてドキドキするし、気分も上がる。続きがとても気になります。
by はるひろ公- 0
表紙の絵が好きではなく
なのにずっと目に入ってくる。
なんなのよ、と思いながら読んでみたら
おや?面白いぞ。
まだまだ序盤なのでこれからの期待をこめて
☆3by むすめふさほせ- 0
韓流ドラマ好きの方にはオススメかと
韓流ドラマ好きの方には、オススメな作品かと思います。
凛々しい世子と、健気な女官の恋の行方。その二人に絡む王妃と大妃との確執。波乱万丈の予感。by ayuko3- 0
ヤバい
他のサイトで試し読みしていたのが読めるとは思わずめっちゃ楽しみで読んで見たら面白くて二人の関係性や展開がこれからどんな風に変わっていくのか今から楽しみです
by moayumu- 0
韓国の漫画は初めて
世子の目の表情が良いと思います
ストーリーが好きで続きが楽しみです
週一の更新もあまり待たされず面倒にならず完結まで楽しませてもらえそうby Ainunegi- 0