無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/08/07 11:59 まで
純愛
主人公の女性は清らかで優しくて頭も良い そして美しい。帝下は見る目があるなと思った。二人の愛が実れば良いです。
by こきりこきりこ-
かわいそう
二人とも可愛いけどかわいそう。片方は餓えていて片方はあじけない。なんてかわいそうな運命なのかしらもう
by カンヌシ-
なかなか珍しい舞台設定のお話かと思います。
やたら巨乳みたいな誇張し過ぎな絵と違って、身体がとても綺麗に描かれていてとても良いです。by mogukuri-
初な感じ
私的にはこーゅう話は好まないが、なぜかついつい読み進めたくなる魅力がありますね。無料読みは楽しかったです。ポイント使うかというと、絵柄と内容は好みでないのでやめときました
by れんばな-
タイトルが
いまいちな印象で、イメージがわかなかったが、試しに読んでみたら面白かったので課金。続きが気になるかんじ
by thanksks-
韓国の時代劇?は好きでよく実写のドラマなどはみるけど、マンガで見るのもまた違う感じがして面白い。
最終的にどうなるのかが気になる。by ゆぁたろ-
ウヌ頑張れ〜
世子の女の扱いが酷すぎる。
ウヌはとっても良い子。心から愛されて2人が幸せになったらいいのにー。by ルンバ〜-
これから面白くなっていくかも
絵がとてもきれいなので読みやすいですが無料分の一話だけではよくわからないところがあったので続きを読もうか悩んでいます。時代劇風の現代の話ではないですがこれから面白くなっていくかもしれなくて、ちょうど気になる終わり方だったので余裕があれば読みたいと思います。
by となりのアシベ-
おもしろい!!
ストーリーの主人公ととりまく人物の今後が楽しみです!
by ぽにょポニョ-
つい!読み進めてしまうドキドキ、、
まさか自分が側室に選ばれるなんて思ってなかったけど、、初めてを奪われて、更には気に入られてしまう。。
こんなに物語はよくあるけど!かなりリアルなお話でどんどん読んじゃう。by saya0206-