無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
よく分からなくなってきて、途中で離脱してしまいました。けどレビューもいいので面白いはず、、もう少し無料分があれば、、と思いました。
by さゆりこん-
なるほど
無料であがってきたので読みはじめました!韓国漫画にあまりなじみがなく…もうちょっと読んでみようかと思います。
by めぐみおん-
無料分まで読みましたが、続きが気になります。
続きが長くて…二人はこれからどうなっていくのか気になります。by mel11-
無料分の感想
無料分を読ん感想は昔の王様は今の時代なら秒でコンプライアンスに引っ掛かる横暴さと孤独感が母性本能をくすぐるキュンと感を持っていてつい読み進めてしまう
by tetoブー-
ちょっと純愛
昔の中○か大奥みたいな、こんなことが日常だったのかなとおもう。欲のさきになにかがあるのか、それをみつけてかわっていくという、シンデレラストーリーのようです。
by 06€9ゆうまま-
韓国モノは初めて読みました。無料分だけですが
歴史韓流ドラマを思い出させる感ですかね。自身の感情だけを優先できない世人という立場と女官のお話、課金してまでは‥と検討中by とくめい‥-
なかなか気になる
個人的にヒロインが心の綺麗な人だと好みではない。だけど他国の歴史的な陰謀とかストーリーが気になる。
なかなかのストーリー
歴史モノはあまり読まず。無料話分読んだら、現実にあったらこわい展開だな、とか少ひいてしまった。でもこれからの心の変化とかおもしろくなるのかも
by りすのしっぽ-
絵のタッチがすきです。今後の展開が気になります。
読み始めると止まらない。つづきが読みたくなる。良い作品ですby aaaかーん-
んーよくわからんが命を狙われているのね
でも疑いながらもやることやるのね
最終的にこの子のことは信じられるようになるんだろうねby 12359005-