わー
ひさびさにときめくさくひんに出会えましたー!絵もすごくきれいで好みだし!これならも楽しみにしてますー
by はしえつ-
なんとなく読み進めてみたけどストーリーがとても気になったので読み進めてみようと思います。
でも絵があまり好みではないです。by メロン🍈-
艶っぽいシーンも綺麗に描写
身体を重ねるシーンがかなり多いけど、そのどれもが綺麗に描写されていて2人が気持ちよくなっているのがよく分かるので見ていて心地いいくらい。
女官という立場の主人公の一途さも良い。by ☆くみちょん☆-
ドキドキ
少しずつ距離が縮まるところがたまらなくいい。絵も好み出し無料でたくさん読めるのも良い。少しすず課金してしまう
by 願寿、-
意外と
意外とハマってる。
韓流ドラマとかこの手のものは見た事なかったので新鮮です。異国の文化を垣間見れるのもいいかな。by さっこkh-
韓国ドラマ、特に宮廷もの好きだったらハマること間違いなし!
控えめで聡明な主人公を気づいたら応援している自分がいます!by ひっちょみ-
キュンキュンしたい人は是非!
どなたかも書いていらっしゃいましまが、
昔わたしも好きだった「チャングムの誓い」を彷彿とさせます。
夜伽の描写もいやらしく無く、キュンキュンするので女性好みのストーリーかな、と思います。
続きが楽しみすぎる♪by ぷなさん-
無料配信分見たらハマってしまった!ランキングが上位だから見ました。こーゆう系ははじめて。絵も好きな感じ。
by たぜい-
時代ものTL
韓国時代劇なのに、行為シーンてんこ盛りでびっくり。しっかり韓国ものらしいお話の展開もありつつ、チマチョゴリの中ってそうなってるのねって分かります。
by 222にゃんこ222-
絵が綺麗
韓国物漫画で読んだは初めてだけど次々読んでしまいました
ドラマもはまってしまう事があるけど漫画もはまりますねby さらさにゃん-