無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
いい!
正直エロは多めだけど話は楽しい!
韓国ドラマのチャングムの誓いとか
好きな人は絶対ハマると思う。
おすすめです!by なるふ-
絵が綺麗です。
カラフルの絵が綺麗で好きです。韓国の漫画かな?わりと面白いです。わからない文化で新鮮でお面白いです。続き気になります。
by アップルVV-
一気読み
してしまいました。大河ドラマって感じで楽しく読むことが出来ました。本編はもちろんですが、個人的に外伝が面白くて盛り上がりました。
by 南極ぺんぎん-
無料分から流れ着いて読み始めたこの作品。
時代物だし、異国だし、苦手なはずなのにスルスル読めちゃうエロありの下剋上漫画ですby aagain-
韓流
韓流ものが好きで読みました
繰り返しが多いようにも思いますが、少しずつ読んでいます
まだまだ先は長いですが、最後どのような終わりを見せるのか楽しみですby オータムチャン-
ぐー!
マンガとは思えないほどストーリーがしっかりしているのでドラマをみているかのようでした。絵もとても綺麗でした。
by レモンオレンジクロス-
ちょっとわからないけど
テクニックをどうやってオレ様な人が身につけることができたのか、何が面白くてこの人は女官と夜をともにするのかよくわからないけど主人公に会えてからは氷が溶けてくみたいに変わっていくの尊い
by みかづきまなこ-
いい
エロかったです。もてもぬきがいのある本でした。これからもご贔屓にさせていただきます。ありなとうございました
by のんれ-
しっかりとした内容
物語りの構成がきっちりとしており、時代背景やその描写がとっても素敵です。主人公の素直で素朴な性格に好感度があがります!
by ぼぶぼぶ1234-
あぉ
無料で一話だけ見てみたした。こうこくによくでてきてたのできになってはいけんしてみました!これから先よさそうだなと思いました
by パンダコパンダコパンダ-