広告でこの漫画を見かけて気になって、無料分まで読みました。最初は、ちょっと嫌だなと思ってたけど、ウヌのけなげさに惹かれて、ついついハマっていきました。
by 白ねこぺん- 0
とても面白いです
歴史モノはあまり好きじゃないんですがこの話は読みやすくて面白いです。主人公もただ善人なわけじゃなく、我慢できなくなったらちゃんと言うところも好きです!
by ぴかちーと- 0
単語の解説が必須
古い時代のお話なので、聞いたこともない単語がいっぱい出てきます。
解説よ見ながらフムフムと読み進めるとタイムスリップした気分。
まだ最初のあたりしか読めてませんが、なかなか面白い歴史恋愛物語です。by ma-ti- 1
ランキング一位だったから読んだのですが、なんだかよくわからなかった。時代物だからなのでしょうか。絵もあまり
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
綺麗な絵
世子が、最初本当にひどくてひどくて悲しかったけど、それを全て受け入れる主人公。主人公はそうであることができる気持ちをずっと昔から持ち続けていた…ちょっと切ないけど、世子も少しずつ気付いてくれている…はず
by くろもふ- 0
お試ししかまだ読めてませんが、これからどうなっていくかドキドキします。
馴染み無い言葉がたくさん出てくるので読み直しして理解していく部分も多いかなby きよさん3- 0
一途な愛
素直で物おじしない彼女にどんどん惹かれていく展開がいい。どうなって行くかをどんどん読みたくなってしまう。
by 恋するリンゴママ- 0
背後に注意!笑
めちゃくちゃ面白いけど、結構えちシーンが多いので、読むタイミングは選んだ方がいい。後方左右確認は忘れずに!笑
どんどん惹かれていく様子がたまらない!!!by あつあつあつこ- 0
面白い!
韓国の時代劇マンガにちょっと戸惑いを感じながら読んでいたら、完全にはまってしまいました。早く続きが読みたくなるマンガです。
by 50629- 0
ドキドキ
だんだんと態度や視線が優しくなっていくのが読んでてドキドキします。人を好きになるのってほんの少しのきっかけなんですね。
by ちびみなみ- 0