一気に読みました!
広告で気になって読んでみたら
どんどんはまってしまいました!!!
続きが気になりすぎて、次いつ更新
されるのか楽しみに待っています!!!by a_san.- 1
なかなか。
韓流はドラマもアニメも好きじゃないけど、たまたま観たらハマってしまいました。続きが楽しみ。
by なおよしとう- 1
シンデレラストーリーのようですが、ヒロインの謙虚さや賢さがあってこそだったと思います。2人を取り巻く環境が複雑なので早く安心して結ばれてほしい。
by うさみみ⭐︎- 1
期待してなかったのに面白い、ドロドロした感じと芯のある少女がどこまでこの世界でやっていけるのか楽しみ。
by まりな1999- 1
韓流の王道
まるで韓流ドラマを見ているようです。健気なヒロイン、強くて素敵だけど意外と苦労して頑張ってる世子、2人とも幸せになってほしいな。
by 縞しま- 1
読むのが結構大変ですが、引き込まれる何かはあると思います。波乱が起こるのは当たり前な感じなので、続きも楽しみにしています
by りゅりゅー★- 1
今一番ハマっている作品
毎週金曜日が待ち遠しくて仕方ありません。4周めです。難しい歴史背景など何度も読んで理解しながら読み深めています。2人には何事もなく幸せになってほしいです。
by きこりのママ- 1
健気さ、男らしさにハマります!
政治的なことや時代背景よりも、ウヌの健気さ純粋さに癒されます!
まだ11話ですが、これからのお話が楽しみで仕方がありません。by cotty777- 1
カラーで見やすい!
絵がカラーなのですごく見やすい!!昔、韓国の時代劇を見ていたから、なんとなく言い回しとか役職は理解できるけど、何も知識がないとちょっと最初は慣れるまで大変そう
by さぶちゃんず- 1
韓国もの
韓国者は初めてです。向こうの時代ものも、チャングム以来なので、なんだかさんぐんさまとか懐かしくってわくわくします。
どこも同じよーな感じなんですね。。昔は。by ネックネーム- 1