無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
無料分しか読んでないけど思ったよりおもしろかった。絵が好みではないのと、韓国ドラマにはまったく興味ないのでどうかなーと思ったけど。
韓国の宮廷ものってこういうのなんですね
ハマる人の気持ちがちょっとわかったわby あっぽこ-
お願い
他社の電子アニメでは、白塗りなど無いのに、メチャコミさんは、それが多いです。
作品としてどうかなあと思いますし、それらを入れての作品なのでカットや白塗りは無しにしてもらいたいです。by momo♥-
こんな女性に
こんな女性にはってみたい。見ていくうちに切なく悲しくなる
by ままちゃん大好き-
以外とまともな物語
45話までの感想。最初はただのエロ漫画と思いましたが、読み進めると、テレビでやってる韓流時代劇のように、政敵や血のつながらない母との権力闘争を描きながらも、健気な恋が描かれてます。テレビではできない18禁が漫画ならではですが、個人的にはもう少し控えめの方が、物語はな集中できそうに思っています。
by おばさま7-
世子は子どもの頃にウヌと会っていたことを忘れていないのに、最初のうち、どうしてつらく当たったのでしょう。
まあ、ウヌの健気さ、一途さが際立ちましたが…。by MasaHaru-
ウヌちゃんかわいくて芯が強くて純粋で韓国的に理想の女性なのかな。歴史ものというよりは恋愛系って感じだけどエロの場面が多いね。エロ自体は単調。
by ふみふみ789-
表紙でポップなラブコメかと思い込んでた
このお話が「あなたへのオススメ」に出てくるたびに色合いや男女の感じからすごくポップなドタバタラブコメディを想像して、なのにタイトルは『狂眼』なるかなり激しいもののため、これは…一体…ッ!?と思ってました。
で、読みましたところ正直いい意味で裏切られましたね。ラブは濃厚、コメディではない、ドタバタはするけどそれは反乱やらお家騒動や皇宮あるあるの妬みそねみひがみからの女官苛めで、ポップのポも無いシリアスで重厚なストーリーでした。
今後主人公二人の恋愛模様がどんなふうに進んでいくのか楽しみです。by おかん飯-
キュンキュン
最初は絵が気になって、そこから少しずつ無料をよんでいったら次々と気になって。どんどん沼にはまっていきました。
by 茶々ー-
賛否両論
歴史的なことでバッシングをする口コミも散見しますが、あまり歴史に詳しくない自分としては純粋にストーリーは好きです。
by おおきな木-
ハラハラ感
無料分のみ。
時代劇の中でのいとなみ。ハラハラしながら展開がどうなっていくのかわくわくしながら読みました。by そあらんら-