無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
赤裸々
赤裸々だけどみていて心地よい。交わりもなんだか綺麗にみえる。こんな漫画は初めてかもしれない。課金して読みたい。
by リエ?-
たまたま
広告でたまたま見たらどっぷりハマってしまいました。韓国の宮廷の話ですがクールな世子と健気なウヌで絵も綺麗です。ドラマ化するなら誰がと考えながら見たりして…。山崎賢人か伊藤健太郎か?あーいやいや水上恒司だなぁ〜永野芽郁か上白石萌音かと想像してました。
by のっちま-
広告やらなんやら、すごく押してくるので読んでみました。
要は素朴な娘が見初められるシンデレラストーリーですね。しかしなんでしょう、テンポが悪いというか…ずっと同じような展開が長たらしく続き、濡れ場も同じような描写ばかりで堅苦しく思えて、途中から退屈に感じてしまいました。ヒーローの性格上、仕方ないのかもしれませんが…。
ヒロインのキャラは素直で良い人だし好きです。ここからどうヒロインに絆されていくのかなぁとも思いますが、レビューで「結局また同じような展開が続く」というのを見て、やはりと思い、これ以上は断念しました。by 三ツ矢-
狂眼、、、、
なんだかとてもアダルティックな感じがします、、、
気になるので読んでみたいと思いましたby みうたん37-
時代もの
よくありそうなシンデレラストーリーっぽくすすむのですが、ヒロインが健気で純愛です。
無料分だけでも面白いですが、広告のところまでちょっと読もうと思います。by にゃんこ9-
無料分を読み終わるつもりな続きが気になり課金してしまいました。
2人の今後がどうなり距離を縮めていくのか気になります。by トクメイさん-
それなりに面白いけど、その面白さは韓国の宮廷文化を知ることにあって、ストーリー自体は可も無く不可も無く。
by KUMAKUMA-
絵が綺麗 えっちいシーンも萌える
まず絵が綺麗で可愛げがあるので、家事に大好きです。だから、えっちいシーンがかなり濃厚なのですが、読んでても絵を見ていても萌まくりです!
by フジコちゃん-
あんまり好みでは無かったですが、いつの世も女の徒党を組んだ虐めって陰湿で気持ち悪いしそして王族的な話なら尚更とは思うけど美人しか勝たんよね
by ニックネームは無い-
韓国大好き
トキメキながら読ませてもらってます!
大好きな韓国ネタでの話の展開に、一人でニヤニヤしながら読んでます。by ふわりんふわりん-