無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/01/06 11:59 まで
女官と世子の物語
とてもありふれた物語なんだけれど、展開が気になってなぜだかいつも読んでしまう。なかでも汚れの無い女官さんの所作がとても微笑ましい。
by 花形みつる-
韓国の歴史物ドラマの要素もいれつつ、ドロドロの宮廷の話しは、怖いながらも面白いです。これからの展開が楽しみです。
by sho-rei-
うーん、ストーリーもフルカラーも、好みではありませんでした。次に読むならモノクロ版にします。あるかしら?
by 特命匿名徳兵衛-
エロ可愛い
いやあエロい
まあ綺麗なエロさなんだけど
好感度高いエロさです。
こんな風に特別になって
エロく愛おしく思われたいよねっていう
妄想を綺麗に形にしてくれました。
エロ万歳★by トロロB-
きょうがん
Hな内容もあるけどいいと思います。それに、中国?の昔のかんじを参考にしているところがまたいいとおもいました。
結構ハマってます
中国ドラマ好きなので、読み始めたらハマりました。
エッチの場面はサラッと表現して、ドラマ化して欲しいです。
ウヌは、タン・ソンユンとかチャオ・リーインとかアリエル・リンで
世子は、シュー・カイとかヤンヤンとかチャオ・ハンと、勝手に妄想して楽しんでます。by commonlilac-
韓流ドラマ好きならハマるかも
韓流時代劇の定番ともいえる身分違いの恋。その中で宮廷の陰謀、政権争いもありでなかなかのドロドロドラマ(笑)。エロがかなりの強めだけど徐々にヒーローがヒロインに惹かれていく様はキュンです。
by とらまるくん-
あまり、、、
韓国宮廷モノ。一部の女性には受けるのでしょうが、どうも私は受け付けないようです。中国宮廷モノなら面白いとおもえるのですが、その差違は自分自身でも解りません。絵もそこまで上手くないし、読み進めて行くほど意欲が失せていきます。
by 晴耕雨読-
興奮してしまう
ウヌが可愛すぎる。どうか狂眼様の心を掴んで欲しいと思います。宮中の欲望と陰謀のドロドロ劇に目が離せません。
by ばば乙女-
中国の歴史がわかるようなマンガ。
日本には大奥と言う所があったが、これはそれとは、違っているが寵愛を受けるということは同じ。周りからは妬まれるby えつは-