無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
続きが気になる!
冷たくだれにも心を開かない邸下が献身的な態度の主人公に少しずつ表情が変わっていくのが読んでとても楽しかった。
by メロウキャット-
良かったです
ちょっと狂気に満ちていてどうなってしまうんだろうと不安を抱えながら読み進めています。まだ途中までですが、凄く続きが気になってしまいました。
by masurao2018-
絵が好き
艶やかで可愛らしい絵が好き
純粋でまっすぐな性格の主人公もとても好感が持てる♡
続きが楽しみで読み進めたいです。by vinのネコ-
過激な描写でした
ドキドキしました。あっという間に無料分は読んでしまいました。古代?色々含めてスゴイですね。女性の立場とか考えさせられました。
by コミック大好きなカズリン-
韓国の宮廷物語
韓流ドラマも見たことありませんが、韓国の宮廷を舞台にした漫画を少し読んだことがあります。お姫様よりも気立のよい女官が重用され、そのうち中枢に治るのは、ジワジワよい物語だなと感じました。
by シャンシャンの壺-
とてつもなく、純粋な女性だ。無料は読み終えてしまった。この先が気になるので、読み進めてしまいそう。困った💧。面白い。
by ゆっっきーっっ-
たしか広告で出てきて興味本位で見たのですが、体の形が綺麗だった!無料分しかみてないけど続きが気になる!
by そーぴく-
なんだろう好き
やっぱり女の子って俺様好きなのかな?絵柄も話の内容も私的には好きです。あーもうたまらんですね。とにかく読んでみれば分かります。
by あへまの-
別の宮廷の話を読んで興味をもち読んでみました
世子も大変だけど女官も生活していくために大変なんだなぁと思います
幸せな恋愛ができるといいなby らこっこ-
絵のタッチが細かく、見ていて飽きない漫画でした。世子様と想い合う姿が、とても素敵でした。読めて良かったです。韓国漫画にハマってます。
by bognana-