つづきがよみたい
狂眼とよばれる王族に気に入られて
なり上がっていく漫画でしょうか
主人公の魅力も最初から伝わり
応援したくなります。
ほどよくエッチで続きが気になりますby つなこ9- 0
切ないなー
昔ってこんな女性が不自由な時代もあったんだなーと歴史背景を考えつつ、不自由さの裏側にある切なさや愛しさを感じれる作品です!
by ギバラ- 0
ドラマが目に浮かぶ
日本の物語の時代物みてもそうでもないのに、この作品はアニメじゃなくて『ドラマ』として脳内に映像が浮かんでくる。
絵がとても丁寧で綺麗。韓流時代劇でよく見る衣装の色使いで違和感もない。王妃の腹黒さもよく見るただの意地の悪い顔芸女じゃなく、威厳と品格を感じられる本当にドラマそのものに見える。
そんなんだから無料分過ぎたって躊躇わずに課金してイッキに読んじゃったわよ!!by Rynnn- 0
昔出会ってたの??セジャは覚えてるのかな?なんだか話がよく分からないけど、ふたりがうまく行くと良いなと思った。綺麗な絵。
by ねずこん2- 0
好みがわかれそう
韓国ドラマ好きさんにはハマるのでしょうか。私としては、出来過ぎな設定や作りすぎたキャラクターがあまり受け入れられず。ちょっと冷めた目で見てしまいました。冷淡な王子様が純粋な女官に好意を持つって、お話としては好きなはずなんですが。タオルを濡らすための冷たい水を自分の体や息はあはあで暖まるわけないじゃん、って思っちゃだめですかね💦💦
by 蛯原ゆうか- 5
俺様っぷりが良いです♪
広告を見て早速ためし読みをしましたが、あっという間に7話まで読破。続きが気になり購入して読みました!俺様っぷりが良いですね。次第にヒロインにひかれて優しくなっていく過程も良かったです♪
by kanade333- 0
純粋
どわな漫画でもそうだけど、ヒロインが純粋無垢な女の子だと、ついつい読んじゃうし応援しちゃうなー。絵も独特だけど綺麗で好き!
by くるみぱん49- 0
韓流大好き
韓流大好き!さんには
待ってました!ではないでしょうか
そもそも私たちって
シンデレラストーリーには弱いから
分かっていても続編が楽しみ
待ち遠しいばかり。by 美衣mi- 0
おもろ
とてもおもしろいとおもいます
自分はこういう感じの物語はあまり読むことがないのですが広告をみておもしろそうだとおもってみましたby おもろーのすけ- 0
面白そう
無料版のみ読みました。絵がとても綺麗でドラマチックですが、内容が難しそうで、続きを読むかどうか迷ってます!
by ぬぬぬ双- 0