本当にドキドキキュンキュンして面白いです。あんなに冷たかった男性が砂糖菓子みたいに甘くなるってうらやましい。
by みそのらし- 0
どハマり中
無料だったんで読んでみたらめちゃくちゃハマってしまいました。次は?次は?ってついつい時間も忘れてよんでました。
by MEGU MEGU- 0
切なく美しい話
7話無料で読み始めたものの、気付けばポイントがなくなるまで読み進みていました。
ウヌがひたすら健気で嫌味がなく可愛い。邸下の寵愛がとても温かく切ない。たまに出てくる理解者たちが本当に優しい。一部の最低な人間を除いてとても心温まるお話です。by bumbum- 1
よくわからず
読み始めたけど、なんかどんどん読んじゃう。
韓国の作法もなかなか難しいのね、とか。文学とか、興味が湧きました。by タイムウェーバー- 0
無料分
無料で読める分だけ読みました。よくある使用人の中から見初められるというお話で、日本の話でも良く読むなという印象。
by 158934〒9- 0
読みだしたら
読み出しの夜伽のシーンの強烈さにびっくりしましたが、気にならないほど描写が綺麗で受け入れていました。
韓国宮廷ドラマが大好きで、読み進めると陰謀渦巻く内容となってきて、止められなくなってきました。by 越の寒梅- 1
無料分だけ…
ランキング上位にいつもあるので気になっていました!
が、途中で興醒め…倭人って日本人のことですよねー
こういう人気漫画にサラッと取り入れてくるとこはさすが韓国というところです。
無料だっら読むけど課金はしたくないですね。by ファーマ- 7
読み始めたらとまれない
一気に読みました。話の内容はちょっと難しくて、何回も読み返ししないとわからなかったりするのですが、二人の関係がうまくいってほしいと思って毎週楽しみにしてます。
by Tkmm- 0
ハラハラドキドキ
最近の漫画ではなかなかお目に掛かれないほど、嫉妬で意地悪する同僚や、性格ヤバめな后など、ドロドロな展開が韓流らしく続きが気になる作品
by くねたま- 0
気になった
無料がすぐに終わってしまって読めなくなってしまうと続きが気になってしょうがないです。でも課金ポイントするのはイヤ。
by ニッター- 1