無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,145件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
続きが気になります
オススメからきました。
無料分が増えてありがたいです。表情がとてもいいなーと感じる作品ですね。二人が心を通わせて幸せになってほしい。by ぱるっくす- 0
難しい内容だなーと思いましたが
なんやかんやで読み進めています。
昔、親が見てたあったチャングムのドラマ
思い出しましたーby じゅらしっくぱーこ- 0
タイトルだけを、見ると怖い感じもしましたが、読み進めていくうちに納得です。ヒロインの健気さも、良い感じです。
by ぺん犬- 0
ちょっとややこしいかなぁー
名前や役職官職名、地位、人間関係が、分かりづらい感じで、アバウトに読み進めていますが、
ラブまでまだいってませんが、そのシーン描写は
濃厚で長いですね。うーん、もう少し登場人物の描写が、丁寧でわかりやすいと、入り込みやすいかなーと思いましたー。今後の展開に期待したいと思います♡by ミニなっつ- 0
続きが気になる
女性の健気さ、男性の力強さ、そんなものに憧れる気持ちが、まだあるのか、どうも読んでしまう作品。毎日、無料の一話読み進める気がする。
by レディfirst- 0
39話まで読みました。内容も絵も好きです。今後の展開がどうなっていくのか楽しみです。まだまだ完結まで、先が長いですが、毎日読む事を楽しみに仕事頑張りたいです。
by ナナペン- 0
可愛い
これはコンプライアンス的にどうかと思いますが、
イラストは可愛く、続きが気になる作品でした!!!!とても良きです!👍by くまちぃ2525- 0
絵が綺麗
独特な絵が綺麗で読み始めましたが、先が読めてしまってからは少し飽きてしまいました。
王様推しの友人と弟推しの友人は、楽しく読んでるそうです。
時代考察を無視すれば、衣装は素敵です。by いちはなみく- 0
判定不能
とても判定が難しいですね。
まあ、身体の相性が良かった二人のお話、と言う事で、設定とか微妙なトコロは大目に見ましょう。by むーちゃんJr- 0
切ない
ウヌが健気ですごく切なくもなります。自分の身分や立場を弁えて、多くを望むことはなく、ひたすらに自分の職務を全うしようとする姿に涙がでそうになります。次第に溺愛を増していくであろく邸下の姿が早く見たいです。
by プランニング- 0