無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
朝鮮王朝のドラマは好きでよく観ていますが、なかなか厳しい掟もあって女官も命がけ。夜伽の部分が多くまだストーリーがどうなっていくのか見えてこないので課金してまで見るかは悩み中。
by ままママさん-
まるで、韓流のドラマを見ているようでした(笑)
漫画では、どうかな?アノドラマ等の良さが出るかな?っと思っていましたが素晴らしいです!by あき9-
韓国の漫画いくつか読んだけど一番おもしろくないも。何かよう分からんかった。画は他の韓国の漫画と同じ感じ。
by ジョーズ0303-
うーん。現実味が。
内容が現実味のないじょうきょうで進んでいく。
表現や絵がきれいなので、良いですが、
設定をもう少し凝ってほしい。by アーメーマ〜-
今後が気になる、、
過激なシーンもあります。
ただ、絵柄が好みが分かれるかも。
私はあまり好きじゃないので、もういいかな??好きな人は好きかも。by ちゃあむむ-
なかなか
なんだか、話が進まない……何を訴えたいのか、正直全く伝わって来ないです……これから話が進んで進展するんでしょうか……もう終わりで良いかなと思うけど、どんな風に話がを進めていくのか気になるっていっちゃ気になる。う〜ん
by ( ´ཫ`)-
次を読みたくなる作品ではありませんでした。もう少し無理で読めれば違ったかもしれません。正直微妙な感じでした。
by モククロ-
どんなにエロいのが読めるかと思ったら、このお偉い男、ホンット偉そう!何様?ムカついてエロい気分も失せるわ〜。
by 肩凝りさん-
フルカラーだが、絵に魅力をあまり感じられない。無料分だけではいまいち引き込まれる部分は無かったから読み進めないかな
by sayan*-
評価高いみたいですが
字が多くて注釈も多くて読みにくく、内容がぜんぜん頭にはいってこないから苦手です。
1話目の途中からは読む気が失せてしまいました。by まあぁさん★-