無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
面白くなっていくかな
無料分読みました。私には無料分だけでは面白いかどうかが分からないです。こらから読み進めていけば面白くなるのかなと期待しています。
by メイ3310-
気づいたら読み進めてました。この時代は女性がほんと大変な目にあうんだなぁと。ずっと気に入ってもらえたら良いけど。
by めちゃあおい-
韓国マンガ
韓国マンガは、恨み妬みの多く、毒殺や鈍いなど、好きではないのですが、このマンガは、フタリガ幸せになるので、さほど、嫌悪感を抱かず読むことができました。交わりのシーンの白塗りは多いです。
他のサイトでは統べてみれるので残念です。by まろん21-
王様の女官に対する氷のような冷たさが、はじめは怖かったけど、ウヌの素直で誠実で清らかな心が、王様の心を溶かしていきます。韓国宮廷物、面白いです。
by まるぷす-
健気な主人公
ウヌの健気さが印象的。尽くす姿も良いけれど、色々と報われて幸せになったら良いなと思います。夜の場面も良いです
by みるみるふぃゆ-
無料分のみ
無料分のみ読みました。王様?の高圧な態度があまり好きじゃなかったです。これから、2人の関係が変わっていくとは思うけど…
by さくさく5-
んー
難しい歴史の背景等は詳しくないので分かりませんが、ストーリー的には人の気持ちの変化など楽しく読めています。
続きも楽しみです。by 5ママ-
無料分のみ読みました。
時代が時代なので仕方ないのですが、女性軽視がすごいなと思いました。エッチシーン多めですがあまりキュンキュンはしないかなby ぷらすまるたろう-
広告にやたらと出てくるので読んでみました。
出てくる言葉の意味もあまり分からないので、無料分までで辞めました。-
主人公が可愛いくて、色っぽい。性格も、良く賢い。夜の相手をしている姿が健気で、そこがまた好感が持てます。
by ゆうはやかーか-