無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2025/03/31 11:59 まで
まあまあ
まあまあ面白かったです〜!!!!
時間がある時にゆっくり読みたいと思います!!
ほんとに暇な時にしかよみませんby ねーんねー-
女性向け?!でしょうか。
少女漫画みたいな画とストーリー。
女性向けかも知れません。
私はあんまりでした。
時間的余裕があるとき、時折り読んでみます。by はたぼー83-
んーーー。絵がちょっと得意じゃないんだけど。そして描写も結構リアルというか。いきなりかなりリアルな感じで話が始まったので、ちょっと苦手でした。。
by よなよなだな-
韓国
韓国の話だからか、あんまり理解ができなかった。展開を理解するのが難しいかもしれない。ちょちょ暗い。
by よぷよぷ-
韓ドラ?
韓国のおはなしですが、私はあんまり韓国ドラマとかにはまったことなくて難しい話だなと、、好きな人は好きだと思います。
by biiiii-
うーん。ちょっと難しいというか、韓国?中国?のお話。引き込まれる感じはなくもういいかなぁと次から購入は無いかな。
by ちゃんゅ-
無料だから読んでみたけど、カラーだから高いし課金してまでは読まないかな。
あと仕方ないのかも知れないけど、注釈が多くてストーリーに集中できない。by ★Momo★-
韓国
韓国のストーリーで、名前も慣習もあまりしっくりきませんが、大奥みたいなものだと思えば馴染みも出てくるかな?
by 羽矢子-
宮廷物語?
韓国の宮廷のドラマと似ていますね。あまり、見たことがないので宮廷内の言葉も馴染みがなく、欄外に説明が書いてあるので助かりました。
by とんとんくま-
無料試し読み分を読み終えました。追加してまで読みたいと思う内容ではなかったので、追加購入しませんでした。もしかしたら読み進めたら面白いのかも?
by ぴまちゃん-