無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/04/05 11:59 まで
韓流ドラマが大好きなので、漫画でも読めて嬉しいです。世子様がかっこよくてドキドキします。ウヌはしとやかで慎ましく、なのに芯の強い女性で見習いたいです
by はな3-
ツンデレ
主人公の女の子が可愛いですね~
健気で、嫌味がなくて。
この二人の展開が気になり無料分までは読みましたが、そこから先は考え中。by ビッグリマン-
韓国宮廷ドラマが好きでよく見てますが、マンガは初めて読んで見ました。無料分読みましたが、ウヌが今後どうなるのか気になります。
by loveらぶ-
一気読みしてしまいました!
初めは広告で知りました。少し読んでみると、かなり面白そうなので、ついつい一気読みしてしまいました。二人が幸せになるまでには、かなり色々とありそう…
by かめくん-
良き
絵柄も展開もとても好きです。葛藤しながらハマっていく姿にどんどんと惹かれていきます。早く読み進めたいです。
by らおも-
まあ
可もなく不可もなくという感じでしたが、期待値よりは上回りましたね、先も気になる感じでしたし、良かった
by ダビスタ-
美男美女
幼い頃から憧れの君だったけれど身分違いの男性との恋物語にまわりの陰謀などが絡んで見応えのある作品だと思います。
by ニャンちぇり-
楽しみです
無料分を読んで気になって読み進めてしまいました。これからどう変わっていくのか楽しみです。早く次話を読みたいと思います
by maaaaaaaami-
狂眼
韓国の歴史などあまりわからないけど、見ていくうちにハマりました(笑)とにかく主人公のウヌが可愛くて綺麗です。
by po-pochan-
すごく面白いです!
いくらか話を読み込みにくい(理解しづらい)ところもありましたが(私個人の文化的な素養が不足しているのかも…)、心情や恋情については共感できてとても面白いです!
by tomatima-