【ネタバレあり】狂眼のレビューと感想(23ページ目)
無料イッキ読み:9話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
4.0 ( 全5,145件/ネタバレ1,371件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
最後まで読んで!
初めは少し際どいシーンも多く、どんな展開になるのか興味本位で読み進めたのですが、中盤からは全く違うストーリーのようになり面白かったです。
ありふれた展開ではなく新鮮なので楽しかったので是非最後まだ読んで見て下さい♪by aco rin- 1
いい
エロかったです。もてもぬきがいのある本でした。これからもご贔屓にさせていただきます。ありなとうございました
by のんれ- 0
しっかりとした内容
物語りの構成がきっちりとしており、時代背景やその描写がとっても素敵です。主人公の素直で素朴な性格に好感度があがります!
by ぼぶぼぶ1234- 0
韓国文化大好き
韓国の王朝ものが大好きです。裏の陰謀や、殿へのウヌの慕う絶対的な愛情や、ウヌを落とし入れる女官たちの動きなど、ハラハラしながら、まるでドラマを観てるようでした。
by シシピー- 1
ウヌが可愛い
主人公が可愛いです。絵も綺麗だし、続きが気になり過ぎる。最終的に良かったです。
by めみのすけ- 0
完結!しました
初めて全て購入しました。課金しても私としては読む甲斐がありました。エッチなところがたくさんありますが、楽しめます。
by さやさやこゆき- 1
大人な
良くある韓流版大奥ストーリーと思っていたのですが、お薦めレビューを読んで興味津々になり読み始めました。
自分好みの画風に大人な展開と陛下の変化。良いですね。課金して最後まで!by 月海月山- 0
韓国漫画にハマるきっかけになった作品
何かと謀の多い王朝の中で、慎ましく無垢な、でも強いウヌがまっすぐな愛で邸下を支え変えていく過程が愛おしい。18禁なシーンも多く満足度高シ。
by 南海北斗- 1
王様と召使いの身分を越えた愛のお話なのかなー?過去にも何かあったみたいだけれど、女官の中のドロドロした感じもこれからでてくるのかな…
by こりおりお- 0
幸せになってほしい
ウヌの謙虚な姿勢に、親近感がわきます。自分の夢のため、周りの人に頼るのではなく、あくまで自分で考えて行動している姿勢が素晴らしいです。
by さどっちゃ- 0