1話を無料配信中!
官能的
真面目な主人公ウヌが、夜のお勤めをすることで開花していきます..過去の2人のやりとり、早く世子気付かないかな。続きを楽しみにしてます☆
by 匿名投稿さん-
韓国の時代の漫画❣️
10年くらい前から、隣国の歴史を知りたくて韓国の歴史にあるドラマを見ていた私にとっては、本当に嬉しいです!韓国の時代劇を主に見ていたので、テンション上がりまくりです!これからも楽しみにしています❣️
by 玲音ママ-
いい感じ
無料の1話だけ読みました。韓国の漫画はあまり読まないし歴史にも詳しくないので知識が知れる点でも面白いです
by ダーハ-
韓国の
ドラマでも、宮廷ものの政治絡みの大奥ものは、韓国のほうが命がけと感じる。緊迫感がすごいが、芯が感じられて好ましい。
by かものはす-
ハマりました!
お試しでツボにハマり、既刊を購入…。
まだまだどうなるかわかりませんが、ハッピーエンドになることを期待しています!by PETER-
期待以上
最初は正直世界観についていけなかったですが、進むにつれて楽しみになってます。
更新も頻繁で嬉しいです。by よみました-
引き込まれちゃいました😊
韓国ドラマや中国ドラマが好きでよくみる私、題名も表紙も気になり読んでみたら、次は次はとなり、みんな読んじゃいました。話の続きが楽しみです。
by あおい💖-
早く先が読みたくなる
男性の絵がとても好みで、迷わず最後まで購入しました。早く先が読みたくて、毎日新しいの出てないかチェックしてます。
by ふぉあん-
時代物
時代物×恋愛って本当に鉄板です!!独特の衣装の感じや髪型も相まって非日常感がドキドキを増してくれます!!
by マドモアゼルサファイア-
課金してからの方がよりドキドキして読み進められただのエロス漫画ではない大人のピュアさがたまらなく愛しい
by としとしとしとし-